Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problemi bb

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di Bacterial
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    792
    P.Vaporizer
    Vinci
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    75
    Thanks ricevuti: 26 in 23 Posts

    Predefinito Problemi bb

    Apro questo topic perchè non ho trovato nulla che fa al caso mio,ovvero un topic in cui raggruppare le proprie domande sui piccoli problemi riscontrati sui nostri BB e sulle possibili soluzioni.

    Il mio problema è il seguente: Ho il GGT e da un pò di tempo quando sto svapando capita che premendo il pulsante questo diventi rivente al punto da costringermi a togliere il dito e smettere di svapare..lo fa un pò di volte poi muovendo il pulsante smette e posso tornare a svapare tranquillo.Lo stesso capita ai caps di testa e fondo del GGT..
    La cosa sinceramente,oltre che infastidirmi, mi preoccupa. La stessa cosa la fa sia con batterie protette che non protette e sia in versione 3.7V che 7.4V..Sinceramente non riesco a capire quale possa essere la causa.E' mai capitato a qualcuno?Ipotesi?


    Vinci - Galileo - Sigaro G120(VR4) - GGT+AFS - GGSlim - Epipe dse601

  2. #2
    Collaboratrice DKS e-liquid Very Old Poster L'avatar di DreamlikeMoon
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,147
    P.Vaporizer
    eGo, Zeus Liquidair
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    15 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 130 in 23 Posts

    Predefinito

    Non ho un bb nel vero senso del termine, però ho la ego, e anch'io con l'estate ho lo stesso problema: il bottone diventa bollente dopo 3-4 secondi di accensione e devo togliere il dito. Ho parzialmente risolto togliendo il conetto (che oltretutto con sto caldo temo mi frigga l'atom), ora diventa meno rovente.
    Ma ahimè, i bb come il tuo non hanno un conetto da poter essere tolto per "smaltire" il calore.


    25/03/2010: prima esig. 14/04/2010: ultima analogica. Ho speso in e-sig, e-liquid e materiale vario ben € 808,22

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di Bacterial
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    792
    P.Vaporizer
    Vinci
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    75
    Thanks ricevuti: 26 in 23 Posts

    Predefinito

    Non credo sia un problema di temperatura ambientale in quanto me lo fa anche in ufficio con i 24 gradi..e comunque non lo fa sistematicamente ma random..


    Vinci - Galileo - Sigaro G120(VR4) - GGT+AFS - GGSlim - Epipe dse601

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di klimt
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    6,206
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    39
    Thanks ricevuti: 62 in 39 Posts

    Predefinito

    Non riscontro questi problemi con il mio GGTS anche se ci sono 40°.
    Io non me ne intendo molto di conduttività ma la prima cosa che farei, dopo essermi accertato che non è un problema di batterie, sarebbe quella di pulire le parti importanti del tuo GG con un pezzo di carta vetrata da 1200 o carta seppia.
    Pulisci bene il piattello del tasto
    Il polo centrale del tappo finale
    Il piattello che fa contatto con la batteria del tappo superiore
    Se anche così non risolvi dovresti provare a cambiare la molla del tasto.

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di Bacterial
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    792
    P.Vaporizer
    Vinci
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    75
    Thanks ricevuti: 26 in 23 Posts

    Predefinito

    Già pulito..precisamente tirato a specchio come ogni volta..il problema persiste..l'unica cosa che mi resta è appunto smontare il pulsante e verificare che non abbia ossidato all'interno..il problema è:Come si apre il pulsante del GGT?Basta svitare il perno centrale in teoria ma non riesco...sigh sigh..e temo di romperlo e allora sarei proprio apposto dopo..Nel caso qualcuno ha un pulsante di riserva??


    Vinci - Galileo - Sigaro G120(VR4) - GGT+AFS - GGSlim - Epipe dse601

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    anche a me succede random ma ho notato una cosa, in ufficio ho l'aria condizionata ma se esco e poi rientro (il BB era rimasto li e non ha subito riscaldamenti) succede questo.
    inoltre ho notato un maggior consumo di batterie, ho ipotizzato che centri il sudore è soluzione salina e tu sei un grossissimo condensatore quindi tutto il corpo del BB e il tuo si trasforma in una resistenza, questo messo assieme allo stress dato alla batteria a causa della grossa resistenza che fa scaldare anche la batteria provocando così il riscaldamento del corpo per entrambi i motivi

    ho ipotizzato questa cosa perché mi è successo con il 637 e non con il 999 che ha il corpo isolato dalla particolare anodizzazione.
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di Bacterial
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    792
    P.Vaporizer
    Vinci
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    75
    Thanks ricevuti: 26 in 23 Posts

    Predefinito

    In effetti avevo notato anch'io un maggiore consumo di batterie..Vabbè..Proverò a smontare il pulsante se riesco e a dargli una pulita..magari la cosa si sistema..in caso contrario dovrò rassegnarmi a questo fatto per tutta l'estate..


    Vinci - Galileo - Sigaro G120(VR4) - GGT+AFS - GGSlim - Epipe dse601

  8. #8
    rivenditore smokies
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di axio
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    1,702
    P.Vaporizer
    il fermaporta
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    448 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    182
    Thanks ricevuti: 259 in 141 Posts

    Predefinito

    io ho il 637 da 3 gg e non ho riscontrato questo problema!!!
    avete controllato bene che le batterie non siano in corto??
    ciao
    [/url]

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di inferorumdominus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    740
    Citato in
    53 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    223
    Thanks ricevuti: 61 in 51 Posts

    Predefinito

    A me succede, con il Tornado, la stessa cosa che accade a DreamlikeMoon... Ma succede sia con batterie nuove di zecca che con le vecchie quindi nel nostro caso non è il sudore. Però è vero che con temperature basse non mi scotta il pulsante se non dopo uno svapo frenetico (multi tironi da 10 e più secondi...).
    Nell'attesa che torni il gelo sulle nostre lande... saluti a tutti!

    Mario

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axio Visualizza Messaggio
    io ho il 637 da 3 gg e non ho riscontrato questo problema!!!
    avete controllato bene che le batterie non siano in corto??
    ciao
    controllato, misurato la resistenza del 637, eventuale passaggio di corrente tra + e - dell'attacco che potrebbe indicare un corto ecc ... tutto ok, io rimango dell'idea che ci sia un aumento di resistenza dovuto proprio al sudore, se mi risuccede provo ad usarlo con una isolante (fazzolettino)
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problemi 637
    Di gimmi1976 nel forum Testimonianze
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 00:17
  2. Problemi con la EVO..
    Di Maxeemo nel forum Mini
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 17:46
  3. Problemi con la EVO
    Di Tagliuz91 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 15:37

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •