Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Innokin iTaste VV V3.0

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di Mickey Mouse
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Sardegna e un pò in giro per il mondo
    Messaggi
    156
    P.Vaporizer
    MVP 2 - iTaste VV v3
    Citato in
    17 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    34
    Thanks ricevuti: 9 in 6 Posts

    Question Innokin iTaste VV V3.0

    iTaste VV V3.0 - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin

    A tutti i possessori: non riesco a switchare da Volt, segnato in blu nel display da una U con range 3.3 - 5.0 ai Watt, nelle istruzioni in Inglese (Inglese cdc) non si capisce se devo premere il pulsante Power, cioè il tasto per svapare.
    Mi illustrate la procedura semplice passo passo

    Grazie
    Jude Milhon

  2. #2
    Selvadego DOP
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diedpretty
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,154
    P.Vaporizer
    Vari Provari, bochs de legno e de fero, atom che fanno vapore
    Citato in
    502 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    757
    Thanks ricevuti: 923 in 596 Posts

    Predefinito

    schiaccia il tasto - e poi il power, tieni premuto fino a che switcha e appare P08 o la potenza impostata

  3. I seguenti User ringraziano:


  4. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di Mickey Mouse
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Sardegna e un pò in giro per il mondo
    Messaggi
    156
    P.Vaporizer
    MVP 2 - iTaste VV v3
    Citato in
    17 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    34
    Thanks ricevuti: 9 in 6 Posts

    Predefinito

    si, hai ragione, funziona perfettamente, grazie

    Sondaggio:
    cosa ci monti sopra ed a quanto lo imposti?
    Jude Milhon

  5. #4
    Selvadego DOP
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diedpretty
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,154
    P.Vaporizer
    Vari Provari, bochs de legno e de fero, atom che fanno vapore
    Citato in
    502 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    757
    Thanks ricevuti: 923 in 596 Posts

    Predefinito

    lo uso col Kanger t3s a 8W di solito, se vado a volt sto sui 4.2-4.5

  6. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di Mickey Mouse
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Sardegna e un pò in giro per il mondo
    Messaggi
    156
    P.Vaporizer
    MVP 2 - iTaste VV v3
    Citato in
    17 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    34
    Thanks ricevuti: 9 in 6 Posts

    Predefinito

    e il kanger t3s non lo trovi ariosissimo? Oggi l'ho caricato dopo un mese che non lo usavo per la troppa aria, voglio provarlo con potenze maggiori, ma lo ricordo ariosissimissimo


    Aggiornamento: provato a 6watt e scaldava moltissimo sia la base del T3 che tutta la parte alta dell'iTaste, a te succede o è in corto/dispersione ?
    Ultima modifica di Mickey Mouse; 18-09-2013 alle 17:37
    Jude Milhon

  7. #6
    Member
    ESP User
    L'avatar di Mickey Mouse
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Sardegna e un pò in giro per il mondo
    Messaggi
    156
    P.Vaporizer
    MVP 2 - iTaste VV v3
    Citato in
    17 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    34
    Thanks ricevuti: 9 in 6 Posts

    Predefinito

    edit
    Ultima modifica di Mickey Mouse; 19-09-2013 alle 12:14
    Jude Milhon

  8. #7
    Selvadego DOP
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diedpretty
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,154
    P.Vaporizer
    Vari Provari, bochs de legno e de fero, atom che fanno vapore
    Citato in
    502 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    757
    Thanks ricevuti: 923 in 596 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mickey Mouse Visualizza Messaggio
    e il kanger t3s non lo trovi ariosissimo? Oggi l'ho caricato dopo un mese che non lo usavo per la troppa aria, voglio provarlo con potenze maggiori, ma lo ricordo ariosissimissimo


    Aggiornamento: provato a 6watt e scaldava moltissimo sia la base del T3 che tutta la parte alta dell'iTaste, a te succede o è in corto/dispersione ?
    se scalda a 6w è andato mi sa, io lo tiro tranquillamente a 10w senza che scaldi particolarmente.

    è arioso sì, mi piace anche per quello, come aroma è ottimo e non mi piace il vapore caldo

Discussioni Simili

  1. Innokin itaste MVP v2
    Di dani nel forum Big Battery
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 09-01-2014, 15:58
  2. Innokin itaste 134
    Di dido200it nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 11-09-2013, 15:11
  3. Innokin iTaste 134
    Di Pak nel forum Big Battery
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 09-09-2013, 22:48
  4. Innokin ITASTE VV V3
    Di sette7nani nel forum Svapobar.it
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 21-06-2013, 20:27
  5. Innokin iTaste VV
    Di joeyto nel forum Big Battery
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 10-09-2012, 04:42

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •