Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: problema con Svd

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di lucapug
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    58
    P.Vaporizer
    cloupor gt,istick 50, vaporshark 40, crown uwell, starre, tobeco supertank
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    28
    Thanks ricevuti: 25 in 16 Posts

    Predefinito problema con Svd

    EDIT: e ti pareva...scusate ho sbagliate sezione. chiedo ad un mod se può spostare il post. mi cospargo il capo di cenere


    ciao a tutti,

    vorrei consultare altri possessori di questo BB x capire se il mio svd ha un problema o è una cosa che capita anche ad altri.
    premetto che l'svd ce l'ho solo da qualche giorno e ci sto svapando felice e contento.

    non so neanche come mai, stasera ho fatto caso alla lettura della resistenza del protank 2 e ho letto un bel 3.2!!! spengo riaccendo e mi legge 3.2. pulisco pin (ma era pulito), metto batteria appena caricata.: legge 2.9. poi 3.5. provo sulla itaste vv e mi dà 2.7 che pure non mi pare possibile ma almeno è meno lontano dal vero.
    allora mi metto a provare un po' di atom vari e ho sempre letture sballatissime (tutte alte: dai 2.9 ai 3.5 ohm con resistenze da non + di 2.2. ne ho provate almeno 6).

    sinceramente non ricordo se appena messo in funzione la lettura era corretta: avevo troppa fretta di iniziare a svapare.
    l'unica cosa che avevo notato subito è che sul libretto delle istruzioni c'è scritto che x leggere gli ohm bisogna premere + e - per 2 secondi mentre a me la lettura avviene solo tenendoli premuti più a lungo, ossia fino a quando non va anche in funzione lock(circa 5 secondi).

    che dite: è una cosa che capita anche a voi perchè magari è un problema del chip non raffinatissimo e quindi me lo tengo così oppure tocca rimandarlo indietro...certo che scoccia su un aggeggio nuovo anche perchè non è che mi preoccupi + di tanto l'errore di lettura delle resistenze ma non vorrei che fosse il signale di un chip "nato male" e che fra un po' mi tirerà fuori problemi + gravi.
    grazie a chi vorrà rispondere.
    Ultima modifica di lucapug; 25-08-2013 alle 23:52 Motivo: sezione sbagliata

  2. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Romagna
    Messaggi
    435
    P.Vaporizer
    Ego VV 4.1v con Phantom
    Citato in
    19 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    64
    Thanks ricevuti: 50 in 39 Posts

    Predefinito

    Non ho il BB in oggetto e non saprei cosa suggeriti se non appunto di pulire bene i contatti. Vorrei però raccomandarti di non sottovalutare questo difetto se intendi usare il tuo SVD in modalità VariWatt poiché se non legge bene la resistenza non potrà mai farti svapare al wattaggio impostato correttamente! Quindi il mio unico consiglio è di accertare il difetto e se non ti suggeriscono altri sistemi per rimediare..... manda in garanzia.

    Buona fortuna

    Tablet Post! (alle volte il t9 mi fa scrivere cose assurde!)

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di lucapug
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    58
    P.Vaporizer
    cloupor gt,istick 50, vaporshark 40, crown uwell, starre, tobeco supertank
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    28
    Thanks ricevuti: 25 in 16 Posts

    Predefinito

    grazie army

  5. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    catania
    Messaggi
    38
    P.Vaporizer
    EVIC & easy head, Itaste SVD, vision spinner, vivi nova mini, tank X8, smok U-DCT, aga t2
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 14 in 11 Posts

    Predefinito

    anche il mio sballa la lettura delle resistenze, pulito o meno legge sempre per fatti suoi, poi improvvisamente, tra svita e avvita, legge correttamente, avvolte si sistema usandolo.
    Come diceva army, in modalità variwat è una tragedia, ogni tanto non va ogni tanto arrostisce la resistenza

  6. Il seguente User ringrazia :


  7. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    non sono i primi casi che sento.un paio cambiati in garanzia,se quindi l'avete fatela valere.per fortuna il mio per ora nessun problema

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #6
    Member
    ESP User
    L'avatar di lucapug
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    58
    P.Vaporizer
    cloupor gt,istick 50, vaporshark 40, crown uwell, starre, tobeco supertank
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    28
    Thanks ricevuti: 25 in 16 Posts

    Predefinito

    quindi non sono stato sfigato solo io... ok, vedrò se me lo cambiano. grazie anche a voi, drago e criceto

  10. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    se non te lo cambiano si può provare a lavarlo con alcol isopropilico nel caso fosse entrato del liquido

  11. #8
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma Marittima (Casalpalocco)
    Messaggi
    520
    P.Vaporizer
    Phantom, innokin, duenote (hot cloud), ovale, protank, svd,sid,reo, e tanto altro che sto scoprendo
    Citato in
    46 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    95
    Thanks ricevuti: 144 in 85 Posts

    Predefinito

    Allora ho fatto qualche prova
    A me segna 2.1 con protank kanger
    2.1 con i 30 iclear
    1.5 con smoke dct
    1.7 con smoke f16
    l'unica cosa strana e' che dopo tutte queste misurazioni rimesso il protank invece di 2.1 mi ha letto 2.0.
    Non ci sono rose sulla tomba del marinaio. Non ci sono gigli sulle onde. Quello che al marinaio spetta e' il battito d'ala del gabbiano ed il pianto dell'amata.



  12. Il seguente User ringrazia :


  13. #9
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    catania
    Messaggi
    38
    P.Vaporizer
    EVIC & easy head, Itaste SVD, vision spinner, vivi nova mini, tank X8, smok U-DCT, aga t2
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 14 in 11 Posts

    Predefinito

    boh io penso sia un problema di forma del pin, perche con i cartom boge funziona sempre, con altri atom c'è da giocarci un pò

  14. #10
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Romagna
    Messaggi
    435
    P.Vaporizer
    Ego VV 4.1v con Phantom
    Citato in
    19 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    64
    Thanks ricevuti: 50 in 39 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roland123 Visualizza Messaggio
    Allora ho fatto qualche prova
    A me segna 2.1 con protank kanger
    2.1 con i 30 iclear
    1.5 con smoke dct
    1.7 con smoke f16
    l'unica cosa strana e' che dopo tutte queste misurazioni rimesso il protank invece di 2.1 mi ha letto 2.0.
    Direi che una tolleranza di 0.1/0.2 ohm gli deve essere concessa dai è dura trovare pure un multimetro più preciso

    Tablet Post! (alle volte il t9 mi fa scrivere cose assurde!)

  15. Il seguente User ringrazia :


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema ce4
    Di erdebeer nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 16-05-2013, 22:40
  2. Problema tip
    Di ferrodastiro nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-05-2013, 20:36
  3. problema ego c
    Di darkandrew91 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15-04-2013, 10:22
  4. Piccolo problema o Grande problema?
    Di jolly37 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 22:45
  5. Il mio problema
    Di conte nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 07-03-2013, 22:14

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •