Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Lavatube V3

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di joeyto
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    649
    Citato in
    72 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    396
    Thanks ricevuti: 401 in 136 Posts

    Predefinito Lavatube V3

    La Shenzhen Young June Technology Co., Ltd. sta lanciando sul mercato il lavatube v3, già ordinabile.
    Disponibile in due misure come al solito 18.650 e 18.350 supporta 4 amp e resistenze da 1,3 ohm.

    lavatube6.jpglava31.jpglava33.jpg

  2. I seguenti User ringraziano:


  3. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    708
    Citato in
    69 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    27
    Thanks ricevuti: 87 in 76 Posts

    Predefinito

    Non ci capisco niente non e appena uscito 1,5-2 ?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  4. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di joeyto
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    649
    Citato in
    72 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    396
    Thanks ricevuti: 401 in 136 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiobg Visualizza Messaggio
    Non ci capisco niente non e appena uscito 1,5-2 ?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    si ma sti cinesi non stanno mai fermi!!

  5. #4
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    708
    Citato in
    69 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    27
    Thanks ricevuti: 87 in 76 Posts

    Predefinito

    Si ma non je potrebbero fare uno che funzioni bene.....

    Inviato dal GT-I9000 usando Tapatalk

  6. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di vale
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    299
    Citato in
    19 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    344
    Thanks ricevuti: 47 in 34 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiobg Visualizza Messaggio
    Si ma non je potrebbero fare uno che funzioni bene.....

    Inviato dal GT-I9000 usando Tapatalk

    è vero ne potrebbero fare una versione di meno e togliere qualche problema
    4A credo sia un numero buttato la a caso dai cinesi per fare bella figura

  7. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di joeyto
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    649
    Citato in
    72 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    396
    Thanks ricevuti: 401 in 136 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiobg Visualizza Messaggio
    Si ma non je potrebbero fare uno che funzioni bene.....

    Inviato dal GT-I9000 usando Tapatalk
    questo è vero

  8. #7
    mc0676
    Guest

    Predefinito

    Veramente nel sito lo spacciamo per versione 1.5 ed è la stessa che c'è in giro ora.

  9. #8
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di joeyto
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    649
    Citato in
    72 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    396
    Thanks ricevuti: 401 in 136 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mc0676 Visualizza Messaggio
    Veramente nel sito lo spacciamo per versione 1.5 ed è la stessa che c'è in giro ora.
    sul sito non lo hanno ancora messo.

  10. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di miclimidese
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    736
    P.Vaporizer
    Reo Grand VV Black/gold, Provari V1 Satin
    Citato in
    39 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    40
    Thanks ricevuti: 144 in 93 Posts

    Predefinito

    4 amp? Ma si puo arrivare a così tanto senza tagliarsi la gola con l hit?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD


    Un Reo Grand VV al giorno toglie un Provari di torno

  11. #10
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    708
    Citato in
    69 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    27
    Thanks ricevuti: 87 in 76 Posts

    Predefinito

    @joyeto non per farmi i fatti tuoi ma dove prende tutte le notizie che ci dai se sui siti ancora non ci sono ?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. domanda lavatube
    Di Il_gaggio nel forum Big Battery
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 13:50
  2. Lavatube 1.5
    Di mc0676 nel forum Big Battery
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 17-04-2012, 12:41
  3. IMR e Lavatube
    Di Lemmy K nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-12-2011, 17:39

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •