Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 15 123456789101112131415 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 145

Discussione: GGTS: come mai non mi va?

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Drakul
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    258
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito GGTS: come mai non mi va?

    Buongiorno a tutti!

    Ieri sera ho ricevuto il tanto agognato GGTS.. solo che non riesco a farlo andare!

    L'ho ritirato usato da un altro utente del forum ed era sicuramente funzionante.
    Però poi, una volta a casa, mi sono messo a pulirlo un attimo, smontandolo e pulendo pezzo per pezzo con un pò di cartacasa inumidita con acqua.
    Pulendo pezzo per pezzo intendo che ho semplicemente smontato i vari elementi e passato il panno sulle superfici metalliche e filettature per rimuovere un pò di sporcizia. Il vano batteria ed i vari componenti non sono stati toccati.

    Ora purtroppo però è da ieri sera che continuo a provarlo ma non va. Ho pensato alle batterie scariche, ma le ho anche provate dopo una ricarica di un paio di ore per ciascuna, ho pensato di aver rovinato la molla presente in fondo al vano batteria (era un pò storta, forse perchè ho stretto troppo quando ho rimontato il tutto) così l'ho cambiata con un'altra che mi era stata data.

    Cosa posso aver fatto?

    Grazie mille,

    Drakul

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Sparkino
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    316
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    L'atom funziona su altri HW?
    Hai sbloccato il pulsante?


  3. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Drakul
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    258
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Pulsante sbloccato e, credo, si muove correttamente andando a toccare col pistoncino interno al vano batteria, la parte dove la batteria si poggia.

    Atomizzatore, usati più di uno ed escluderei un malfunzionamento dell'atomizzatore in sè, ma più che altro un mancato passaggio di corrente dalle batterie all'atom. Possibile ci sia una parte sensibile che non ho posizionato bene?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Sparkino
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    316
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Non saprei... dunque... il pistoncino mobile l'hai sistemato in modo che tocchi il culo dell'atom? Il pulsante tocca il pezzetto di metallo dove è attaccata la molla, sul tappo, giusto? Hai stretto tutte le parti, in modo che la batteria / le batterie non abbiano gioco all'interno? Altro non mi viene in mente...


  5. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Drakul
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    258
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Confermo tutto.

    Il pistoncino mobile, dalla parte piatta tocca la batteria, dalla parte stretta con la piccola intaccatura invece tocca il culo dell'atom (deve solo toccare, giusto? Non deve incastrarsi dentro..)

    Il pulsante tocca il pezzo di metallo che funge da sede per la molla

    Tutto è stretto quasi al massimo, per le batterie onestamente il mio unico dubbio è: essendo due batterie, tra una e l'altra batteria ci deve essere un qualcosa che faccia ponte oppure no? La parte piatta della batteria (polo negativo) va verso dove c'è il pulsante mentre il polo positivo verso l'atom, giusto?

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di TrueOgre
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,488
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    14
    Thanks ricevuti: 14 in 12 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Drakul Visualizza Messaggio
    Confermo tutto.

    Il pistoncino mobile, dalla parte piatta tocca la batteria, dalla parte stretta con la piccola intaccatura invece tocca il culo dell'atom (deve solo toccare, giusto? Non deve incastrarsi dentro..)

    Il pulsante tocca il pezzo di metallo che funge da sede per la molla


    Tutto è stretto quasi al massimo, per le batterie onestamente il mio unico dubbio è: essendo due batterie, tra una e l'altra batteria ci deve essere un qualcosa che faccia ponte oppure no? La parte piatta della batteria (polo negativo) va verso dove c'è il pulsante mentre il polo positivo verso l'atom, giusto?
    Giusto !!!


    hai notato se il GGTS si scalda quando premi il pulsante di attivazione?


    Una Parte Della Mia Collezione!!

  7. #7
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Drakul
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    258
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Nada de nada, completamente esanime.. Può essere d'aiuto se provo a pulirlo più approfonditamente come da manuale di thanassis? La mia pulizia è stata abbastanza superficiale, proprio per paura di danni, ma magari ho spostato lo sporco sui contatti ed interrotto il passaggio elettrico..

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    779
    Citato in
    28 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    7
    Thanks ricevuti: 5 in 4 Posts

    Predefinito

    prova a invertire il senso delle batterie, stringi bene...senza esagerare o il pin ti rovina l'atom e si crea un corto ( forse è gia' successo? ).

    Smanettaci un po' senza "timore reverenziale" non c'è motivo percui il bb non debba funzionare...

    magari prova con 1 sola batteria

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Drakul
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    258
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Se fosse già andato in corto come si può rimediare?

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Sparkino
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    316
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Se fosse già andato in corto.... buttalo e provane uno nuovo...

    Citazione Originariamente Scritto da Drakul Visualizza Messaggio
    essendo due batterie, tra una e l'altra batteria ci deve essere un qualcosa che faccia ponte oppure no? La parte piatta della batteria (polo negativo) va verso dove c'è il pulsante mentre il polo positivo verso l'atom, giusto?
    No, con due batterie non ci deve essere niente tra una batteria e l'altra. Il verso delle batterie è indifferente, gli atom non sono polarizzati. Se usi due batterie, le devi mettere in serie, ma penso tu lo sappia (polo negativo di una in contatto col positivo dell'altra).

    Ma che batterie usi? Cioè quelle due, che voltaggio hanno? Ci hai messo un atom adatto? Perché se magari hai messo due batterie da 3.7V e ci hai messo un atom LR o NR... ci sono buone possibilità che tu l'abbia bruciato.....


Discussioni Simili

  1. ggts ss
    Di gimmi1976 nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 11:36
  2. GGTS con 801
    Di madonialuca nel forum Big Battery
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 20:57
  3. The GGTS
    Di Fulmaster nel forum Big Battery
    Risposte: 132
    Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 14:32
  4. Ggts
    Di qantas nel forum Big Battery
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 23:13

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •