Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Problema 601

  1. #1
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    479
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Problema 601

    Di punto in bianco nn funziona +, tiro ma non parte l'atom, se metto la batteria col + in alto lampeggia il led ( 1 volta appena messa )ma non va, ho provato a invertirla ( - in alto ) e va in corto, l'atom frigge continuamente. Che faccio?
    Ho provato con la batteria col + in alto a fare il corto e non va neanche quello...
    EGO TANK 601 e-pipe

  2. #2
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    forse hai allagato l'atom... prova a soffiare con un compressore dal buchino che vedi vicino al led, e vedi se si attiva. Fallo togliendo la cartuccia.

  3. #3
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    479
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    andavo in drip
    EGO TANK 601 e-pipe

  4. #4
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    anche in drip si rischia di allagarla, fidati...

  5. #5
    cry79
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nevermind Visualizza Messaggio
    anche in drip si rischia di allagarla, fidati...
    io in drip allago volta si volta no perchŔ carico, faccio pochi tiri poi me ne dimentico e ricarico e cosi allago mannaggia

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lubok1
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Cecina- (LI)
    Messaggi
    2,596
    Citato in
    54 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    159
    Thanks ricevuti: 93 in 77 Posts

    Predefinito

    o hai allagato l'atom(speriamo) o ti e' entrato il liquido nel sensore e son dolori

  7. #7
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    479
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    mi chiedevo il foro vicino al cerchio che si svita ( scusate il copribatteria ) serve per togliere l'intero pezzo di plastica bianca ( dove risiede la batteria )?
    Ŕ possibile estrarlo per pulirla?
    Provo col compressore e vi dico...
    EGO TANK 601 e-pipe

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lubok1
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Cecina- (LI)
    Messaggi
    2,596
    Citato in
    54 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    159
    Thanks ricevuti: 93 in 77 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciuccio81 Visualizza Messaggio
    mi chiedevo il foro vicino al cerchio che si svita ( scusate il copribatteria ) serve per togliere l'intero pezzo di plastica bianca ( dove risiede la batteria )?
    Ŕ possibile estrarlo per pulirla?
    Provo col compressore e vi dico...
    no,il fornello no puoi toglierlo (la plastica bianca) spaccheresti tutto.Il foro e' una semplice presa d'aria

  9. #9
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lubok1 Visualizza Messaggio
    no,il fornello no puoi toglierlo (la plastica bianca) spaccheresti tutto.Il foro e' una semplice presa d'aria
    ed Ŕ esattamente la presa d'aria che sfrutta il sensore per attivare l'atom...
    ╚ proprio a causa del sensore che mi sono fatto fare la mod per pulsante manuale... mi trovo decisamente meglio...

  10. #10
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    479
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    si ma se ho provato a cortocirquitare e non va, anche se applico la mod Ŕ uguale no?
    poi perchŔ se inverto la batteria va in continuo?
    EGO TANK 601 e-pipe

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problema con la dse 901
    Di pencoc nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 21:31
  2. problema....
    Di aranuccio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 10:58
  3. problema con fog
    Di gus nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 08:22
  4. Problema con la 510
    Di acidbath nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 17:11
  5. Problema
    Di Paponzizio nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 01:59

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •