Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: ego phantom e funzionamento alternante

  1. #1
    Junior Member
    ESP User
    L'avatar di mummunet
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    26
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito ego phantom e funzionamento alternante

    Ciao,
    ho bisogno di un parere, considerando che svapo da tre settimane circa (ma mooolto di pi¨ di quanto fumassi!! non so se Ŕ un bene o un male...) e che la mia esperienza Ŕ limitata alle 401.
    Ho comprato una ego phantom e sono passata dall'entusiasmo alla semplice soddisfazione...
    Eccessiva condensa (uso giÓ un drip), vapore a volte freddo e insufficiente, ma la cosa peggiore Ŕ che a volte si blocca! non so perchŔ, a volte non produce vapore, si sente il friccicorio della resistenza, batteria carica, liquido presente e... non succede nulla! trascorso qualche minuto, dopo innumerevoli parolacce interiori, aspirazioni convulse, rivoltamenti, a volte scossoni e smontaggi, a volte solo lasciandola abbandonata ai sui capricci, riprende a produrre.

    Pareri sulle cause e rimedi??

    Svap a tutti!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di bastard78
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    treviglio
    Messaggi
    731
    P.Vaporizer
    Reo
    Citato in
    57 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    101
    Thanks ricevuti: 131 in 53 Posts

    Predefinito

    quando ti capita,per caso smontandolo noti del liquido sul contatto batteria? l'unica cosa che al momento mi viene in mente Ŕ che vada del liquido all'interno o perchŔ il tappo in silicone non Ŕ troppo alto o perchŔ si forma eccessiva condensa che va a finire al centro cadendo poi all'interno..altrimenti non mi Ŕ mai capitato nulla del genere


    Uploaded with ImageShack.us

  3. #3
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Romagna
    Messaggi
    435
    P.Vaporizer
    Ego VV 4.1v con Phantom
    Citato in
    19 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    64
    Thanks ricevuti: 50 in 39 Posts

    Predefinito

    Prova con una base tipo Ice Blade di FA il fastidioso fenomeno della condensa sparisce completamente e magari risolvi anche il problema da te descritto. Altrimenti cambia cartuccia, alcune evidentemente non sono perfette.

  4. #4
    Member
    ESP User
    L'avatar di puffpuff
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    121
    Citato in
    23 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 32 in 22 Posts

    Predefinito

    Non potrebbe essere la poca energia erogata dalla 401? Hai nprovato se il fenomeno si manifesta pure con una batteria per ego?

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di puffpuff
    Data Registrazione
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    121
    Citato in
    23 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 32 in 22 Posts

    Predefinito

    Scusa ma non avevo letto bene il puo post, si evince che usi una ego. Probabilmente il Phantom Ŕ difettoso, capita. Se ne hai un'altro prova con quello. Un'altro consiglio Ŕ quello di caricarlo non per intero ma per i tre quarti, praticamente non devi arrivare sino alla cima se no l'atom.... si ingolfa ed i sintomi sono quelli che hai notato.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di m4skdj
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    365
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    A me per i contatti batteria bagnati mi entrava in protezione lampeggiando! Ma a te lampeggia qualcosa?

  7. #7
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Rivignano UD
    Messaggi
    170
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    9
    Thanks ricevuti: 5 in 5 Posts

    Predefinito

    Quando ti succede prova a toglierlo dalla batteria e dargli una soffiata lato bocchino e vedi se riprende .Forse si affoga l'atom .

  8. #8
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Fabioski
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Citta' di Castello
    Messaggi
    549
    P.Vaporizer
    rigorosamente MTL
    Citato in
    36 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    133
    Thanks ricevuti: 102 in 74 Posts

    Predefinito

    Credo anch'io come ha detto Army che i problemi siano correlati alla condensa che poi finisce per affogare la resistenza e quindi non funziona fino a che non si Ŕ asciugata. GiÓ stai adoperando un drip tip 801 se ho capito bene per cui altre soluzioni per eliminare la condensa potrebbero essere: rilasciare un attimo prima della fine del tiro il pulsante della batteria cosý da aspirare i residui di vapore, oppure soluzione drastica inserire un p˛ di lanetta tra il tip e il phantom (idea rubata su altri lidi) in modo da assorbire la condensa senza farla colare.

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Giuse77
    Data Registrazione
    May 2011
    LocalitÓ
    Nel Novarese..
    Messaggi
    225
    P.Vaporizer
    EgoVV, eVic, itaste VTR
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    24
    Thanks ricevuti: 21 in 15 Posts

    Predefinito

    Potrebbe anche essere che il tubicino centrale (che termina facendo contatto col polo centrale della batteria) sia un po' alzato, facendo fare poco contatto, a me Ŕ capitato che a volte funzionasse ed altre no! Per la ricarica io lo riempio quasi tutto, ma metto la punta di un fazzoletto dentro al buchino del tappo di silicone fino alla resistenza e non ho problemi di liquido sulla batteria!


    E per il momento ho speso di meno tra e-sig, liquidi ed accessori..

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di svapator
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    2,306
    P.Vaporizer
    Tutto ci˛ che fa vapore......ormai non guardo pi¨ gli hardware....li uso e basta.
    Citato in
    91 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    642
    Thanks ricevuti: 368 in 248 Posts

    Predefinito

    E' la condensa che va a finire sulla resistenza affogandola....quando succede lo smonti gli dai una bella soffiata lato bocchino tenendo un fazzolettino all'estremitÓ opposta, lo asciughi per bene, lo rimonti e parte meglio di prima.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Yc 510 pcc funzionamento anomalo
    Di Giony nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 15:15
  2. funzionamento 637
    Di chettyrm nel forum Big Battery
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 03:30
  3. Funzionamento PCC Smoore
    Di joe nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29-08-2010, 14:38
  4. Funzionamento atom
    Di FAX nel forum Fai da te
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 11:24
  5. Funzionamento EVO
    Di Ciskopa nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 09:45

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •