Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problemi con la EVO..

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    38
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 8 in 5 Posts

    Predefinito Problemi con la EVO..

    Ciao a tutti sono un nuovo e-fumatore, 2 giorni fa mi e' arrivata la evo non vedevo l'ora di spacchettarla e provarla, ho giusto gustato i primi tiri che si e' finita la batteria, ho ricaricato la batteria seguendo la guida ma adesso la evo non funziona +, la cosa strana e' che quando aspiro il led accende (quindi suppongo che la batteria funzioni) solo che nn esce il vapore anzi se esagero nel tirare esce il liquido..... adesso da newbie del campo chiedevo agli esperti se puo' essere che l'atomizzatore si sia spento precocemente o se posso fare qualkosa per rianimarlo...

    Grazie anticipatamente delle risposte (sempre se ce ne saranno).

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    che dubbioso che sei, certo che ce ne saranno ...

    prima cosa da fare è verificare se l'atom funziona con un tester (potrebbe essere stato difettoso e morto prematuramente)
    se l'atom funziona prova a tirar su il dischetto centrale dell'attacco della batteria, inserisci un ferretto nel buco e muovi leggerente a destra e a sinistra per sollevarlo leggermente.

    questi sono i primi consigli che posso dare a naso
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  3. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    38
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 8 in 5 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lonegunman Visualizza Messaggio
    che dubbioso che sei, certo che ce ne saranno ...
    Hai ragione scusami e che ho sinceramente dimenticato di mettere la faccina ":P"

    Cmq grazie dei suggerimenti provo subito.

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Sono un nuovo utente appena registrato.
    Intanto saluto tutti gli appartenenti al forum... e buone svappate a tutti !

    Anche io ieri ho ricevuto la EVO e già da oggi pemeriggio non funziona più.

    Lonegunman suggerisce di provare con un tester l'atom..
    ma che resistenza deve segnalare?
    a me segna 3 ohm.

    Poi ho con un ferretto sollevato il dischetto interno dell'attacco della batteria.
    se poi metto in carica la batteria mi fa i cinque lampeggi, led del caricabatteria verde e dopo pochi secondi quel led si spegne.

    rimontando batteria e atom la siga non funziona, si accende solo il led rosso della batteria ma niente riscaldamento dell'atom.

    Altri consigli?

    Grazie mille.....

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Chrom
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,503
    P.Vaporizer
    510-C ©
    Inserzioni Blog
    106
    Citato in
    393 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    156
    Thanks ricevuti: 783 in 378 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxeemo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono un nuovo e-fumatore, 2 giorni fa mi e' arrivata la evo non vedevo l'ora di spacchettarla e provarla, ho giusto gustato i primi tiri che si e' finita la batteria, ho ricaricato la batteria seguendo la guida ma adesso la evo non funziona +, la cosa strana e' che quando aspiro il led accende (quindi suppongo che la batteria funzioni) solo che nn esce il vapore anzi se esagero nel tirare esce il liquido..... adesso da newbie del campo chiedevo agli esperti se puo' essere che l'atomizzatore si sia spento precocemente o se posso fare qualkosa per rianimarlo. ...
    Come sempre, la batteria va caricata prima di cominciare ad usarla, non dopo. Dopo potrebbe essere troppo tardi...

    Citazione Originariamente Scritto da Robby2 Visualizza Messaggio
    Lonegunman suggerisce di provare con un tester l'atom.. ma che resistenza deve segnalare? a me segna 3 ohm.
    Poi ho con un ferretto sollevato il dischetto interno dell'attacco della batteria.
    se poi metto in carica la batteria mi fa i cinque lampeggi, led del caricabatteria verde e dopo pochi secondi quel led si spegne.
    rimontando batteria e atom la siga non funziona, si accende solo il led rosso della batteria ma niente riscaldamento dell'atom. ...
    La stessa operazione fatta con il dischetto del contatto della batteria può essere effettuata anche con quello dell'atomizzatore. Questa operazione va fatta sempre con la massima cautela.
    Se anche dopo aver fatto questi tentativi l'atomizzatore non funziona, lasciate perdere: non avete pagato per diventare matti appresso a dei congegni che avrebbero dovuto funzionare perfettamente.

    Rivolgetevi in men che non si dica al vostro fornitore e informatelo dell'accaduto, ovviamente chiedendogli anche la sostituzione.
    Poi, a soluzione ottenuta (qualunque essa sia), andate nella sezione apposita e raccontate, descrivendone le fasi (se possibile e senza inutili offese professionali), gli esiti.

    Nell'esperienza della quasi totalità dei forumisti, non esiste venditore online che non risolva questo tipo di problemi e anche in tempi celeri; problemi che si possono sempre verificare e con ogni tipo di apparato elettronico.
    Per cui, siate fiduciosi e vedrete che tutto si risolverà per il meglio.

    Ad entrambi il consiglio di leggere attentamente, se non l'avete ancora fatto, la http://www.esigarettaportal.it/forum...-per-m40x.html. Se, invece, l'avete già fatto... rifatelo!...

    NB: ...ma il mancato funzionamento si verifica con entrambe le batterie?

    Bene, andrò all’inferno.

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    la resistenza di 3Ω è esatta e significa che l'atomizzatore funziona.
    idem la batteria funziona regolarmente (5 lampeggi quando la attacchi al caricabatteria)
    se anche alzando i discheetti per facilitare il contatto non funziona, come diceva chrom contatta il venditore
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte.
    Ho pulito il connettore della batteria con un tovagliolino di carta.
    Soffiato il connettore con aria compressa.
    Ma avvitandola nel caricabatterie usb fa sempre un falso contatto.
    Devo avvitarla o svitarla leggermente per fare comparire la luce rossa di ricarica.
    Ma anche così non si carica.
    Sarà andata e domani contatterò il rivenditore siciliano.

    Nessuno ha un link dove si mostri un "esploso" della batteria ?
    Così, tanto per capire come è formata...

    Grazie e ancora grazie.

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    9
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Però che delusione !!
    Visto che più o meno tutte hanno qualche difetto che le lascia a terra prima o poi,
    Visto che si devono trattare con cautela come fosse dinamite,
    penso siano costruite ancora con molta leggerezza dai produttori.

    E vengono ancora promosse e vendute...

    Pensate se tali frequenti difetti li avessero i nostri mouse !!!
    Molti produttori avrebbero già chiuso o si sarebbero ingegnati per risolvere i vari difetti.

    Scusate lo sfogo.

  9. #9
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    38
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 8 in 5 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Chrom Visualizza Messaggio

    Nell'esperienza della quasi totalità dei forumisti, non esiste venditore online che non risolva questo tipo di problemi e anche in tempi celeri; problemi che si possono sempre verificare e con ogni tipo di apparato elettronico.
    Per cui, siate fiduciosi e vedrete che tutto si risolverà per il meglio.
    Su quello non c'era dubbio anzi ho cercato info a riguardo per non disturbare inutilmente il venditore...

    Cmq tornando alla mia evo ho altre info che ci possono aiutare a capire qual'e' il prob. Ho rieseguito la guida della carica della batteria e inizialmente il led e' rosso (naturalmente) poi passa a giallo e si blocca in questo step.... il led di ricarica non diventa mai verde anke dopo 12 ore di carica... quindi suppondo che e' la batteria il problema, un'altro fatto strano e' che se avvito la batteria alla caricatore i 5 lampeggi di led non appaiono ma il led del caricatore cambia stato, se avvito ankora il led del caricatore si spegne totalmente, poi svitando un po' la batteria appaiono magicamente il 5 flash di led della batteria e il led del caricatore si riaccende....

    Cmq mi sa che sono obbligato a disturbare il fornitore... intato grazie a tutti dell'help

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Chrom
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,503
    P.Vaporizer
    510-C ©
    Inserzioni Blog
    106
    Citato in
    393 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    156
    Thanks ricevuti: 783 in 378 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robby2 Visualizza Messaggio
    Però che delusione !!
    Visto che più o meno tutte hanno qualche difetto che le lascia a terra prima o poi,
    Visto che si devono trattare con cautela come fosse dinamite,
    penso siano costruite ancora con molta leggerezza dai produttori.

    E vengono ancora promosse e vendute...

    Pensate se tali frequenti difetti li avessero i nostri mouse !!!
    Molti produttori avrebbero già chiuso o si sarebbero ingegnati per risolvere i vari difetti.

    Scusate lo sfogo.
    In questo caso, invece, il detentore del brevetto è uno solo e i fabbricanti autorizzati a produrle sono solo un paio.
    Questo, purtroppo, genera le tristemente famose controindicazioni derivate dai mònopoli.
    -

    Bene, andrò all’inferno.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problemi 637
    Di gimmi1976 nel forum Testimonianze
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 00:17
  2. Problemi bb
    Di Bacterial nel forum Big Battery
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 18:02
  3. Problemi con la EVO
    Di Tagliuz91 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 15:37

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •