Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: delusione eco 401 di intelli-cig

  1. #1
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito delusione eco 401 di intelli-cig

    ho acquistato le evo 401 su intelli-cig e dopo 1 settimana 3 automatizzatori su 4 non bruciano più.
    AZZ che delusione!!!!
    Come è possibile che dopo una settimana "usando alternativamente i 4 atomatizzatori" 3 non funzionino più?
    Di certo non li acquistero più......
    Sapete dirmi qualche ecigarette con le p@lle?
    Saluti

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di tigrone
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    530
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Potresti averli inzuppati di liquido... prova a soffiarli dalla parte filettata e vedi se esce.

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurozzodj Visualizza Messaggio
    ho acquistato le evo 401 su intelli-cig e dopo 1 settimana 3 automatizzatori su 4 non bruciano più.
    AZZ che delusione!!!!
    Come è possibile che dopo una settimana "usando alternativamente i 4 atomatizzatori" 3 non funzionino più?
    Di certo non li acquistero più......
    Sapete dirmi qualche ecigarette con le p@lle?
    Saluti
    direi che è abbastanza impossibile ... a me è morto dopo 3 mesi (e l'ho trattato ben male, era diventato perfino piatto da un lato) !

    prova a misurare la resistenza con un tester ...
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  4. #4
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    619
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 6 in 5 Posts

    Predefinito

    successa la stessa cosa ed è tornato in vita...sono strani.

    puoi provare a:

    - tenerli a bagno in una tazina di 50% acqua calda 50% aceto per 15 min, poi sciacquarli bene sotto l'acqua corrente, asciugarli bene e riprovare.

    - stessa cosa ma con l'alcool

    personalmente ho provato entrambe perchè dopo la prima niente, poi (poco prima di infilarlo nella busta e rispedirlo) è resuscitato...

  5. #5
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    li ho puliti ed asciugati ma niente da fare.
    Il tester non l'ho e non lo so nemmeno usare.
    Mah...

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Chrom
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,503
    P.Vaporizer
    510-C ©
    Inserzioni Blog
    106
    Citato in
    393 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    156
    Thanks ricevuti: 783 in 378 Posts

    Lightbulb

    Citazione Originariamente Scritto da maurozzodj Visualizza Messaggio
    li ho puliti ed asciugati ma niente da fare.
    Il tester non l'ho e non lo so nemmeno usare.
    Mah...
    Cerca nel forum e troverai anche la tua illuminazione...
    -

    Bene, andrò all’inferno.

  7. #7
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    619
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 6 in 5 Posts

    Predefinito

    Quando li riutilizzi dopo averli lavati devi mettere una goccia di liquido sull'archetto e montare una cartuccia (meglio quelle precaricate mi hanno suggerito qui) e provare, se non funziona soffialo e riprova ancora, dopodichè mettilo da parte e prova con gli altri; vedrai che nell'arco di due tre giorni si riprendono tutti.

    Credo che da nuovi vadano spesso in una specie di blocco ai primi utilizzi, poi cominciano a lavorare bene...non mi spiego il perchè ma ti assicuro che ho letto tantissimi thread ed è molto molto comune.

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Chrom
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,503
    P.Vaporizer
    510-C ©
    Inserzioni Blog
    106
    Citato in
    393 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    156
    Thanks ricevuti: 783 in 378 Posts

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da kanaglia Visualizza Messaggio
    Quando li riutilizzi dopo averli lavati devi mettere una goccia di liquido sull'archetto e montare una cartuccia (meglio quelle precaricate mi hanno suggerito qui) e provare, se non funziona soffialo e riprova ancora, dopodichè mettilo da parte e prova con gli altri; vedrai che nell'arco di due tre giorni si riprendono tutti.

    Credo che da nuovi vadano spesso in una specie di blocco ai primi utilizzi, poi cominciano a lavorare bene...non mi spiego il perchè ma ti assicuro che ho letto tantissimi thread ed è molto molto comune.
    ...chissà perché quelli che arrivano dopo, e che almeno nel 50% dei casi vengono accompagnati da nostri ulteriori acquisti a causa dello spavento di rimanere senza che ci siamo presi, quasi sempre, anche se misteriosamente, funzionano... batterie, atom... tutto... ma stranamente mai subito...


    -
    ...
    -

    Bene, andrò all’inferno.

  9. #9
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    65
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kanaglia Visualizza Messaggio
    Quando li riutilizzi dopo averli lavati devi mettere una goccia di liquido sull'archetto e montare una cartuccia (meglio quelle precaricate mi hanno suggerito qui) e provare, se non funziona soffialo e riprova ancora, dopodichè mettilo da parte e prova con gli altri; vedrai che nell'arco di due tre giorni si riprendono tutti.

    Credo che da nuovi vadano spesso in una specie di blocco ai primi utilizzi, poi cominciano a lavorare bene...non mi spiego il perchè ma ti assicuro che ho letto tantissimi thread ed è molto molto comune.
    Si
    li ho lavati e anche leccati con la lingua e come da procedura drippati,
    ma niente.
    Aspetterò qualche giorno come dici tu.......
    grz

  10. #10
    Very Old Poster Very Old Poster L'avatar di falcondragon
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Racalmuto (Agrigento)
    Messaggi
    1,051
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 21 in 5 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurozzodj Visualizza Messaggio
    ho acquistato le evo 401 su intelli-cig e dopo 1 settimana 3 automatizzatori su 4 non bruciano più.
    AZZ che delusione!!!!
    Come è possibile che dopo una settimana "usando alternativamente i 4 atomatizzatori" 3 non funzionino più?
    Di certo non li acquistero più......
    Sapete dirmi qualche ecigarette con le p@lle?
    Saluti
    non ho esperienza ma ti consiglio la 510(quella che ho io,l'unica che ho io)
    come ogni cosa tecnologica sono apparecchi a "riuscita",la mia batteria e il mio atom sono praticamente perfetti..hit molto buono e la batteria la metto a caricare massimo 2 volte al giorno(svapandoci normalmente)
    Un amico ha la 510 arrivata insieme alla mia(stesso pacco quindi stesso negozio)eppure la sua la batteria si scarica molto prima,l'hit è inferiore e idem per la fumosità.
    ps la mia,incredibilmente,come hit batte pure il passtrough
    naturalmente le prove di hit e fumosità sono stati fatti con lo stesso liquido home made

    http://www.esigarettaportal.it/forum...by-yasu75.html
    Ah-ehm sigarette?
    Della serie: A volte ritornano

Discussioni Simili

  1. intelli-cig s401
    Di TonyStark nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 16:53
  2. Ordine intelli-cig.it
    Di alex6882 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 12:56
  3. Dubbi Intelli-cig
    Di Birolobulloni nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 11:45
  4. Inaugurazione Intelli-cig.it
    Di Esmox nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 82
    Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 21:02
  5. Nuovo banner intelli-cig.it!
    Di Scomodo nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 00:20

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •