Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problema con la 510

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    4
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Problema con la 510

    Ciao a tutti,

    sono nuovo di questo forum, anche se è un pò che mi documento sul portale. Quindi prima di tutto, salve a tutti

    Allora, una settimana fa, dopo aver letto le varie guide e consigli, ho ordinato una bella 510 automatica con PCC, atomizzatore e cartucce di riserva e una confezione di eliquid gusto malboro.

    Arrivato il pacchetto ho fatto come scritto nella guida, ho messo la sigaretta in carica 8 ore, e poi una volta carica, ho collegato l'atomizzatore alla batteria e poi una volta rimossa la cartuccia protettiva, ne ho messa una di quelle fornite (con la laniccia).

    La mia prima "svaporata". Dubbioso si, curioso anche, determinato a smettere col tabacco sopratutto...

    Solo che la festa è stata rovinata da un problema, che probabilmente per mia mancanza di esperienza non riesco a risolvere. La prima tirata (3,4 secondi senza tirare troppo come con le siga normali) ha dato vapore, poi niente, aspiro aria e non mando nulla. Non vedo "fumo".

    Ed il problema si ripete ogni volta. Di fatto non riesco a fumare la esig.
    Per permettervi di aiutarmi riepilogo in maniera schematica i tentativi fatti:

    PRIMO E SECONDO TENTATIVO
    • Batteria Carica
    • Atomizzatore originale
    • Cartuccia nuova, con lanuccia, senza liquidi aggiunti
    • Modalità: 3-4 secondi a tiro, senza troppa forza, la luce della esig si accende tirando, si spegne quando non tiro, non lampeggia (quindi è carica)
    • Risultato: primo tiro vapore, successivi nulla


    TERZO TENTATIVO
    • Batteria caricata per otto ore
    • Atomizzatore di riserva
    • Cartuccia nuova, con lanuccia, senza liquidi aggiunti
    • Modalità: 3-4 secondi a tiro, senza troppa forza, la luce della esig si accende tirando, si spegne quando non tiro, non lampeggia (quindi è carica)
    • Risultato: primo tiro vapore, successivi nulla


    QUARTO TENTATIVO
    • Batteria caricata per otto ore
    • Atomizzatore di riserva
    • Cartuccia nuova, con lanuccia, aggiunto 12 goccie di eliquid (seguito procedura descritta nelle guide sul portale)
    • Modalità: 3-4 secondi a tiro, senza troppa forza, la luce della esig si accende tirando, si spegne quando non tiro, non lampeggia (quindi è carica)
    • Risultato: primo tiro vapore, successivi nulla


    Al momento mi sto fumando sotto, e non riesco a capire cosa c'è che non va!!!

    Qualcuno ha qualche idea al riguardo?

    Grazie mille in anticipo!!!

    Stefano

  2. #2
    Very Old Poster Very Old Poster L'avatar di steo.leo
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    1,807
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    smonta e soffia l'atom dal lato cartuccia e tenendo della carta assorbente dal lato batteria.Continua finchè non smette di uscire liquido poi metti 2 gocce sull'archetto rimonta e prova

  3. #3
    nano nano
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maxnaldo
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    4,107
    P.Vaporizer
    provariV2+dc-tank
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    56
    Thanks ricevuti: 305 in 203 Posts

    Predefinito

    o c'è poco liquido o ce n'è troppo

    se gli atom sono nuovi ed erano a secco prova a mettere 2/3 gocce direttamente anche nell'atom, secondo me non arriva abbastanza liquido e gli atom per farli partire quando sono nuovi bisogna inzupparli un po'.

    le automatiche sono un po' noiose, magari quelle che hai tu iniziano a scaldare l'atom solo dopo un po' che stai tirando, quindi dovresti tirare più a lungo ma il problema è che dopo un po' staccano da sole.

    prova a fare tirate lunghe fino allo stacco e successive e ravvicinate per vedere se scaldando l'atom riesci ad ottenere vapore.

    le batterie non ha senso metterle in carica per 8 ore, quando sono cariche non caricano più e su quelle lì credo che succeda in poco tempo.

    se non funge nulla mi sa che hai qualche problema o con gli atom o con le batterie automatiche.

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    4
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Grazie a tutti del pronto intervento! Ora provo quanto consigliato, poi vi dico come va!

    P.S.
    solo la prima ricarica era da 8 ore, le successive le faccio tenendo la sigaretta riposta nel pacchetto (PCC).

    Una curiosità, prima di far danni, 2 gocce nell'atom le metto lato cartuccia, non lato batteria giusto?
    Ultima modifica di acidbath; 18-11-2010 alle 11:51

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di nero
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    sicilia
    Messaggi
    175
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Ovviamente...

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    4
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ok, ho fatto prima il tentativo di pulire soffiando e usando la carta assorbenete. Dal momento che non è uscito nulla, sono passato al secondo passaggio, aggiungere due gocce di eliquid nell'atom lato cartuccia (ehm, ovviamente ).

    Ed ora funziona!!! Si vede che era proprio secca!

    Grazie mille del supporto! Dovrò abituarmi un pò, l'hit e il sapore sono più simili alle ultra light, ma il sapere di fumare in maniera decisamente più nociva arrichisce di molto l'esperienza.

    Grazie grazie grazie!!!!

  7. #7
    Member
    ESP User
    L'avatar di nero
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    sicilia
    Messaggi
    175
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Dopo un paio di giorni ti abitui, dopo 10 gg prova ad accenderti una sigaretta che fumavi e vedrai...non le toccherai più

  8. #8
    Very Old Poster Very Old Poster L'avatar di steo.leo
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    1,807
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    carica bene la cartuccia e buone svapate

  9. #9
    Esperto di Batterie
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AndySmoker
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Non stò più a Pisa, ma continuo a non essere Pisano!
    Messaggi
    3,906
    P.Vaporizer
    Magoo
    Citato in
    201 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 708 in 329 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da acidbath Visualizza Messaggio
    Ok, ho fatto prima il tentativo di pulire soffiando e usando la carta assorbenete. Dal momento che non è uscito nulla, sono passato al secondo passaggio, aggiungere due gocce di eliquid nell'atom lato cartuccia (ehm, ovviamente ).

    Ed ora funziona!!! Si vede che era proprio secca!

    Grazie mille del supporto! Dovrò abituarmi un pò, l'hit e il sapore sono più simili alle ultra light, ma il sapere di fumare in maniera decisamente più nociva arrichisce di molto l'esperienza.

    Grazie grazie grazie!!!!
    Più nociva?

    Per l'hit... dipende dalla quantità di nicotina, adesso cosa stai svapando?

  10. #10
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alì'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    benvenuto

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problema con la dse 901
    Di pencoc nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 21:31
  2. problema....
    Di aranuccio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 10:58
  3. Problema 601
    Di ciuccio81 nel forum Big Battery
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 20:47
  4. problema con fog
    Di gus nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 08:22
  5. Problema
    Di Paponzizio nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 01:59

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •