Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema importante atom

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    39
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito Problema importante atom

    Ciao ragazzi sono un novello vaper.
    Sta mattina mi è arrivata un evic vtc mini e atom cubis. Svapo da una settimana con avatar q. Oggi per la prima volta con la evic e 5 m fa c'è stato un problema strano e grosso ho bevuto liquido... stavo tirando e mi è letteralmente schizzato del liquido in bocca. Questo problema me lo aspettavo da prodotti tipo ego o magari con la avatar q che avevo.. non prodotti di questo livello (non top ovvio ) due domande
    - starò male ?
    - come è possibile sia accaduto con questo atom e non con l avatar q...
    Ho letto che i vecchi prodotti avevano questi problemi ..

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Stare male no di certo, non si sta male a scoppio ritardato a parte il fastidio in sè. Non hai trangugiato una boccia d'un fiato ma solo un minimo schizzo che è meno di una goccia.
    Piuttosto magari hai riempito troppo il serbatoio e qualche schioppettìo è indicativo di coil troppo irrorata, può capitare all'inizio, poi tutto si assesta. La regolazione dell'aria come la metti? fai tiri magari troppo veloci?
    Come hai impostato la evic? quanti watt? Che coil usi?
    Ultima modifica di Arancia; 19-05-2016 alle 01:00
    Click VAPIT!

  3. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    39
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    PREMETTO SCUSA SE MI SONO PROLISSO Ciao @Arancia 😊 ti ringrazio per la tempestività e la tua attività nelle risposte che continuamente mi stai fornendo. Devo ammettere che sono abbattuto (parlando di ecig&#128512. Inizio con l esperienza sta mattina mi arriva il tutto tramite corriere (evic e cubis) riempio il serbatoio alla veloce senza mettere qualche goccia nella coils aspetto 20 minuti e sul treno inizio a svapare e tutto ok. Sinceramente non mi piaceva ma li per un fatto di liquido. Comunque svapo in pausa a lavoro e tutto ok. Sul pulman mi arriva uno schizzo in bocca, smetto di svapare arrivato a casa (non conscio che c era un problema) smonto tranquillamente il tank e rabbocco il liquido in quanto terminato, insomma tutto normale, riempio fino al livello indicato pulisco testina e tutto è riavvito premo il tasto senza svapare e capisco che qualcosa non va: inizia praticamente a bollire a friggere provo a svapare e altro liquido in bocca bollente. Provo a premere a vuoto e letteralmente schizzavano dei lapilli fumanti. Davvero non sto esagerando veri e propri schizzi fumanti. Allora provo a diminuire il serbatoio dal liquido ma ancora niente. Allora ho pensato e la testina andata in quanto non ho messo le gocce la mattina. Ma niente stessa cosa ; friggeva. Quindi ho messo l atom della mia vecchia avatar puff e tutto ok. Domani cerco di risolvere in qualche modo non so. La modalità della evic l ho sempre tenuta in Power. Le coils che ho usato e entrambe con problemi sono relativamente una da 1.9 Ohm e l altra 1.16 . I Walt sempre tenuti a 15. La regolazione Dell aria l ho tenuta tutta chiusa perché se la tenevo aperta era un eruzione vulcanica 😬. I tiri sono lenti e rilassati come vuole la regola dello svapo.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Lo scassa-wires
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di 94radio94
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,989
    P.Vaporizer
    Troppi
    Citato in
    337 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,524
    Thanks ricevuti: 1,008 in 563 Posts

    Predefinito

    Mi sorge il dubbio, pur non conoscendo l'atom, che possa mancare qualche OR (ammesso e non concesso che ne abbia).
    Ho visto altri atom avere quel comportamento quando la coi si bagna con acqua e poi viene irrorata con liquido.
    Che liquido usi?
    Solo gli idioti sono sempre sicuri di quello che dicono (Voltaire)
    Tiocfaidh ár lá.....Sing up the RA!
    "....E i loro soldi allora,non serviranno niente...."
    "...Kenneth, tell me the damn frequency!"

  5. #5
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Non sei il solo, altri lamentano qualche bevuta, Se hai ottemperato a tutti gli accorgimenti descritti, montato e inizializzato bene la coil, non riempito troppo il tank e non mandato gocce a casaccio ecc..ecc.. fai la prova di cambiare coil, magari non tutte escono col buco.
    Poi parti con wattaggio inferiore a quello che hai impostato e se necessario sali pian piano fino a trovare il tuo ottimo. Potrebbe anche essere un wattaggio troppo alto che manda lapilli specie per i primi tiri. Ad ognuno il suo..
    http://www.esigarettaportal.it/forum...-cubis-da-bere
    http://www.esigarettaportal.it/forum...-prima-svapata
    Ultima modifica di Arancia; 19-05-2016 alle 09:55
    Click VAPIT!

  6. I seguenti User ringraziano:


  7. #6
    Lo scassa-wires
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di 94radio94
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,989
    P.Vaporizer
    Troppi
    Citato in
    337 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,524
    Thanks ricevuti: 1,008 in 563 Posts

    Predefinito

    Forse non è semplicemente l'atom adatto ad i tuoi gusti. Sapessi quanti mi sono ritrovato a cambiare.
    Per ora prova a seguire i consigli messi sulle discussioni postate da arancia. Se vedi che proprio non ne vuole sapere, sei sempre in tempo a scegliere altro. Ad oggi una new entry ha comunque un vasto assortimento a disposizione.
    Solo gli idioti sono sempre sicuri di quello che dicono (Voltaire)
    Tiocfaidh ár lá.....Sing up the RA!
    "....E i loro soldi allora,non serviranno niente...."
    "...Kenneth, tell me the damn frequency!"

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #7
    mcant64
    Guest

    Predefinito

    Hai provato ad alzare un po' i watt @rconti?

  10. #8
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    39
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    Ciao ragazzi aggiornamento veloce che sono al lavoro: sono andato in negozio fisico e mi ha cambiato con un altra coil da 0.5 ohm e va tutto bene. Non ha bagnato la coil e a soffiato a batteria spenta e va bene. Chissà come mai quando l ho fatto io pur mettendo il liquido sulla testina mi zampillava. Mi ha consigliato di non buttare le due testine in quanto nuove e di aspettare che magari si asciugano . Sicuramente ho sbagliato qualcosa io. Lei non ha messo il liquido sulla testina perché dice che con il cubis zampilla a messo il liquido e soffiato. Voi che consigli PRATICI mi date ? Metto testina, liquido ASPIRO o SOFFIO ad ecig spenta ? Grazie del consiglio

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  11. #9
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2016
    Messaggi
    39
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 94radio94 Visualizza Messaggio
    Mi sorge il dubbio, pur non conoscendo l'atom, che possa mancare qualche OR (ammesso e non concesso che ne abbia).
    Ho visto altri atom avere quel comportamento quando la coi si bagna con acqua e poi viene irrorata con liquido.
    Che liquido usi?
    Black jack prima quando non andava della puff E ora limone della dea

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. Smoktech ZMAX: raccordo per atom di diametro importante
    Di gandalf2000 nel forum Big Battery
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 13-03-2014, 18:29
  2. problema atom
    Di marchese jtd nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-04-2013, 13:42
  3. problema atom c: wich
    Di xexex nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 11:00
  4. Box fai da te: problema atom!
    Di eMarco nel forum Fai da te
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 26-02-2012, 21:11
  5. Problema atom titan 510
    Di Ettore nel forum Mini
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 18:39

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •