Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema di installazione

  1. #1
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Problema di installazione

    Salve a tutti, spero di non aver sbagliato sezione.

    Ho recentemente acquistato eGo-t di salmarc, caricata 8 ore come scritto e inserito il fluido, ma la sigaretta non ha intenzione di accendersi, non è un problema in quanto la sua compagna (x2) fa la stessa cosa, anche il caricato sembra funzionare a dovere per fasi e tutto ma nulla, clicco il bottone più volte ma non ho bessun segno di vita; credo di sbagliare qualcosa di banale, quindi solo voi potrete aiutarmi, grazie.

  2. #2
    mcant64
    Guest

    Predefinito

    Il bottone più volte....almeno 5 e ravvicinate, vero?
    Poi se, nel frattempo che risolviamo il problema, passi nella sezione 'Presentati' ti becchi pure un po' di benvenuto!

  3. #3
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ho provato qualsiasi tipo di pressione...

    Comunque grazie, sapevo di sbagliare qualcosa di banale ma non era scritto da nessuna parte

  4. #4
    mcant64
    Guest

    Predefinito

    Presa in negozio o online?

  5. #5
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Amazob

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    i 5 click devono essere consecutivi veloci... se hai un tentennamento la batteria non si accende.
    se sono difettose fai un reclamo da dove le hai prese che te le sostituiscono...

Discussioni Simili

  1. Evolv's EScribe: Installazione e configurazione
    Di RallyRace nel forum Escribe e DNA250,200,75,60
    Risposte: 44
    Ultimo Messaggio: 07-08-2016, 23:34
  2. Piccolo problema o Grande problema?
    Di jolly37 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 22:45
  3. Problema 601
    Di ciuccio81 nel forum Big Battery
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 20:47
  4. Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 21:54

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •