Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Addio bionde puzzolenti!!!

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di piergy
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    60
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Addio bionde puzzolenti!!!

    CARI AMICI!
    volevo narrarvi la mia esperienza...
    stamane mi è arrivato il carico da FA con 8 aromi (dark v., maxboro, ipnotik, pesca, vaniglia, tutti frutti, caffè cacao) + 100ml di base non aromatizzata e tradizionale al 18 di nicotina.
    così ho preparato varie boccette e ho cominciato a svapare!!! estasi totale, dopo un po mi sono accorto che avevo una piccola voglia (penso psicologica) di bionde così me ne sono acceso una e pensate un pò: l'ho buttata dopo due tiri!!!!!!!!!!!!!!!! ed ho subito riacceso la mia mitica ego!!!!!!
    per ora sto snappando maxboro 8 gocce su 5ml di base... estasiiiiiiiiiiiiiiiiii e che hit e che fumo!!!!!! MAMMAMIAAAAAAAAAAA!!!!!1
    addio bionde puzzolentiiiiiiiiiii addio non poter fumare nei locali, addio puzzare, addio spendere tanti soldi, addio tumori!!!!!!!!!!!!!!

    per quanto riguarda gli effetti "negativi"
    inizialmente ho cominciato a bere di più, ad andare di piu in bagno, ad avere più fame, un po di irritazione alla gola, un po di nausea e un po di mal di pancia e testa...
    diciamo che tutto questo pian piano sta diminuendo in maniera incredibile, ora sto già benissimo e sto svapando da paura...
    stasera sono andato a una festa in discoteca e bevevo e fumavo da pauraaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    tutti incuriositi ed invidiosi, l'ho fatta provare a molti e tutti mi hanno detto wowww che bomba!!!
    purtroppo a metà serata la batteria si è esaurita e non sono riuscito a non fumare così disgustato ho fumato un paio di analogiche, ma già mi fanno schifo!!!
    RAGAZZI VI DEVO RINGRAZIARE!!!! TUTTI VOI CHE MI AVETE AIUTATO, CONSIGLIATO E SOSTENUTO!!! GRAZIE A VOI ORA STO IN PARADISO!!!

    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    P.S.
    1)la mia ego beve un sacco di liquido ma è normale???
    2)ho lavato i 3 atomizzatori come spiega nella vostra guida, 1 va una bomba e tira da paura gli altri 2 molto meno è normale?
    3)sto usando per i filtri le lanette vuote che sono uscite dal kit ego, diciamo che mi trovo bene, ma rimangono sempre attaccate all'atomizzatore quando apro la cartuccia per ricaricare, le devo ricaricare spesso perchè si abbassa di molto il fumo e l'hit dopo un pò, e ogni tanto sento un rumorino di scoppietto nell'atom come se stesse bruciando qualcosa... mercoledi mi arriva il ranger l'ho ordinato dal negozio di acquari ne frattempo mi accontento di questi filtrini.. ma è tutto normale???

    grazie mille e ancora di tutto!!!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ginovu
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Ivrea
    Messaggi
    1,585
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Complimenti!
    Nel ringraziare tutti te ne sei scordato uno... te stesso. Il grosso del merito è tuo, non lo dimenticare!

    Per quanto riguarda i P.S. in fondo... è tutto normale

    JANTY eGo *** TITAN 510 *** KR 808D-1

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Raf
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,807
    Citato in
    84 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    220
    Thanks ricevuti: 118 in 81 Posts

    Predefinito


  4. #4
    Member
    ESP User
    L'avatar di piergy
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    60
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    raga ma per far andare a tiro anche gli altri 2 atom che devo fare?
    a e poi quando carico la batteria il led del connettore usb è verde ma quello del caricabatterie è rosso, devo aspettare che diventino entrambi verdi?
    grazie

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di piergy
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    60
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ecco la mia nuova firma

    450 euro spesi tra esig e liquidi

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di glauco72
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Aosta
    Messaggi
    547
    P.Vaporizer
    provari
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    complimenti

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    bravissimo complimenti

  8. #8
    Member
    ESP User
    L'avatar di piergy
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    60
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    raga ma per far andare a tiro anche gli altri 2 atom che devo fare?
    a e poi quando carico la batteria il led del connettore usb è verde ma quello del caricabatterie è rosso, la sto caricando da 4 ore ma rimane sempre così! che devo fare???
    grazie

    450 euro spesi tra esig e liquidi

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    intendi quello dell'alimentatore che va inserito nella presa ? quello rimane sempre rosso mostra solo che c'è corrente .
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  10. #10
    Member
    ESP User
    L'avatar di piergy
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    60
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lonegunman Visualizza Messaggio
    intendi quello dell'alimentatore che va inserito nella presa ? quello rimane sempre rosso mostra solo che c'è corrente .
    a me il caricabatterie è composto da una presa a muro e un adattatore usb che si inserisce sia nella presa a muro che nella batteria e-sig.
    ora sia l'adattatore che la presa hanno una luce, solo che l'adattatore ce l'ha sempre verde e la presa sempre rossa, come faccio a capire se una batteria è carica o è scarica?
    grazie

    edit: è così http://www.ivapour.co.uk/media/catal...836570c9eb.jpg

    nuovo edit: ho collegato il connettore usb al pc ed alla batteria e risultato ora carica!!! la luce del connettore è rossa!!!
    Ultima modifica di piergy; 22-05-2010 alle 18:45

    450 euro spesi tra esig e liquidi

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. I filtri delle bionde
    Di Maguss nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 15:50
  2. addio aromi?
    Di aztlan nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 04-09-2010, 00:37
  3. Ho perso le bionde
    Di torritano nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 20:15
  4. ma è vero che le bionde ...
    Di feiam nel forum Il Baretto
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 03:31
  5. Una spiegazione e un addio...
    Di mordr3d nel forum Il Baretto
    Risposte: 39
    Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 07:07

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •