Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problema con batteria M401!!!!!!!

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di nonfumopiù
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Augusta (SR)
    Messaggi
    230
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 26 in 12 Posts

    Exclamation Problema con batteria M401!!!!!!!

    Ciao a tutti,
    ho avuto un problema con la batteria della mia M401, vi spiego:
    Ha funzionato perfettamente, poi, quando mi si è scaricata, l'ho messa in carica
    nel PCC.
    Durante la carica si è scaricata la batteria del PCC (lo segnalo per essere dettagliato).
    Provo ad utilizzarla, ma a questo punto mi succede che si accende il led ma non si attiva l'atom.
    Ho provato a metterla sotto carica nuovamente, ma mi rimane il led verde del caricatore usb (quindi dovrebbe essere carica).
    Ho provato a pulire con una striscetta di carta assorbente il foro centrale ma era asciutto, ho pulito le filettature e l'ho provata con altri due atom, ma niente da fare, il problema persiste.
    Leggendo qua e la ho visto che qualcuno suggeriva di provare a smuovere il contatto interno con una spilletta, come si deve agire?
    Che cosa può essere successo?
    Devo dire addio a questa batteria o posso fare altri tentativi?
    La batteria è intellicig bianca automatica e la uso da circa un mese (alternandola con altre batterie), quindi non è neppure da considerare vecchia.

    Qualcuno può darmi qualche consiglio?


    NBS (No Box System) - Creato dalle mie manine

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    è possibile che sia rientrato il piattino del contatto positivo
    inserisci la graffetta che usi per estrarre gle cartucce nel buchino e muovila a destra e sinistra per sollevare il dischetto di metallo (senza forzare troppo e senza estrarlo altrimeni rischi di dissaldare il filo)
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  3. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di nonfumopiù
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Augusta (SR)
    Messaggi
    230
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 26 in 12 Posts

    Predefinito No, non è il piattino

    no, ho provato ad alzare un pò il piattino, ma nulla da fare, non mi attiva lo stesso l'atom, altre idee?


    NBS (No Box System) - Creato dalle mie manine

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    l'unica cosa che mi viene in mente è di misurare la tensione, puntale rosso del tester sul piattino e nero sulla filettatura e soffi sulla punta della batteria per attivarla
    se rimane a zero per un motivo non determinato/determinabile senza aprirla non arriva corrente
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  5. #5
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Trapani
    Messaggi
    213
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ma se soffio e il led si accende vuol dire che la batteria è buona, o non è detto?

  6. #6
    Junior Member L'avatar di traiommoto
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    38
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Si se soffi e il led si accende vuol dire che c'è un problema di contatti tra batteria e atom. Mi sa che la puoi salutare. Io ne ho aperta una rotta e ti dico che per aprirla la rovini irrimediabilmente, quindi lascia stare.

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    se si accende vuol dire solo che il sensore funziona ma se è interrotto il filo che va ai contatti dell'atom è andata
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  8. #8
    Member L'avatar di Tex
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Langhe
    Messaggi
    107
    Citato in
    9 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da lonegunman Visualizza Messaggio
    se si accende vuol dire solo che il sensore funziona ma se è interrotto il filo che va ai contatti dell'atom è andata
    Scusate se mi intrometto non per dare una risposta ma io ho un problema analogo , mi sono andate in coma due batterie nel giro di pochi giorni.
    Si caricano normalmente, ma se soffio non si attivano, è partito il sensore?
    Hanno un mese scarso di vita

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    se sono vogue non si attivano al soffio ...
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  10. #10
    Member L'avatar di Tex
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Langhe
    Messaggi
    107
    Citato in
    9 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    No infatti le vogue mi sono arrivate stasera e dopo averle caricate (4) ho soffiato e credevo che fossero difettose, poi ho aspirato direttamente dalla batteria e si è acceso il led, al che ho dedotto che le evo fossero molto più sensibili.
    Avevo letto da qualche parte che le vogue erano migliori

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Batteria M401 problema ed eventuale upgrade hardware
    Di Bayron2 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 16-04-2011, 15:58
  2. Problema m401 mi spiegate per cortesia Vogue vs Smoore
    Di Bayron2 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 09:57
  3. Problema con batterie M401 e atom
    Di antherion nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 16:55
  4. problema /dubbio intellicig M401 EVO
    Di ALFIERE24 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 37
    Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 00:44
  5. Problema con USB Passthrough M401
    Di Andrew nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 12:44

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •