Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema

  1. #1
    Esperto: Tossicologo
    ESP User
    L'avatar di Paponzizio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    187
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Angry Problema

    Ho un problemino, sono riuscito a fare fuori 2 atomizzatori e 1 batteria della mia dse901, i pezzi in questione sono TW.
    Il primo atomizzatore stavo soffiando da dietro per spurgarlo, da quel momento quando attacco la batteria e aspiro, la batteria lampeggia e basta (ovviamente è carica e funziona)
    Il secondo atomizzatore mi ha dato un fortissimo sapore di bruciato in gola, che mi ha irritato tantissimo la gola stessa da li è morto.
    La batteria invece funziona ma a volte non stacca quando smetto di aspirare.

    Ma la qualità TW è così scarsa o io sbaglio qualcosa?


    Totalone devo riprendermi le mie analogiche avendo finito gli atomizzatori.

    Grazie delle risposte
    Ultima modifica di Paponzizio; 14-03-2010 alle 11:55

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di macgiver76
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Orte
    Messaggi
    561
    Citato in
    8 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    credo che hai qualche problema con quella batteria, che rimane attaccata, anche se è manuale ed il led davanti è spento. Ho avuto il medesimo problema con la 510 manuale.
    Non mollare! Riordina gli atomizzatori e pure una nuova batteria.....
    purtroppo sono inconvenienti che succedono.

  3. #3
    Esperto: Tossicologo
    ESP User
    L'avatar di Paponzizio
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    187
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    No che non mollo, ma avendo appena iniziato, e non avendo totalmente smesso le analogiche (sono passato da 15-20 a 3-4) ora senza atomizzatori è dura tenere 3-4 analogiche die, spero arrivino presto gli atomizzatori.
    grazie

  4. #4
    marfhi
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paponzizio Visualizza Messaggio
    Ho un problemino, sono riuscito a fare fuori 2 atomizzatori e 1 batteria della mia dse901, i pezzi in questione sono TW.
    una domanda,l'atom all'interno ha una ghiera d'acciaio che lo fa sembrare sigillato?o si vede il kevlar bianco?
    se cosi non e' non e' una dse901,ma rn4075.
    se non ricordo male anche obi ebbe problemi di quel tipo con batterie TW.

Discussioni Simili

  1. Problema con fog
    Di ciuccio81 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-05-2011, 00:31
  2. problema con la dse 901
    Di pencoc nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 21:31
  3. problema....
    Di aranuccio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 10:58
  4. problema con fog
    Di gus nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 08:22
  5. Problema con la 510
    Di acidbath nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 17:11

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •