Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Forse problemi con la steam's...

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Question Forse problemi con la steam's...

    Sarò decisamente niubbo, però credo di avere svariati problemi con il mio kit steam's che mi è arrivato con una velocità impressionante.

    In sostanza: carico i 5 cartom come illustrato, mettendo in tutti la stessa quantità di liquido. Bene. Risultato: ho 2 batterie, alcuni cartom funzionano in una sola batteria, altri solo nell'altra e alcuni non funzionano affatto.

    Inoltre il PCC se schiaccio il tasto di info carica mi indica che è bello carico (5 tacche) ma quando metto la batteria in carica all'interno, il led rosso NON si accende in nessuna delle due batterie (specifico che la batteria l'ho usata tutto ieri, quindi dovrebbe ricaricarsi anche magari poco).

    Insomma, risultato: ho solo 2 cartom che vanno, fintanto che vanno le batterie visto che sembra che io non riesca a ricaricarle. Immagino che tutti questi problemi con i cartom siano assolutamente normali, vedrò di informarmi in merito tra i circa 200 3d in merito, ma la batteria per me resta un mistero.

    Non è che si ricarica solo quando è completamente scarica??? Non ho trovato nulla in giro che mi dica che è così.

    Oh, ragazzi vi ringrazio nel caso sappiate dirmi qualcosa, portate pazienza, ho iniziato ieri in questo mondo e devo dire che sono esterrefatto. Fumo 25 sigarette al giorno, mi è arrivata ieri la esig e da quando ce l'ho ho fumato solo 3 sigarette analogiche (per me è strabiliante, io fumo per abitudine psicologica pura lo so).

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ah, specifico inoltre che seguendo i video che ho trovato, ho provato ad avvitare i cartom in tutte le maniere (dal più stretto a meno stretto) ma non è cambiato nulla. Mistero.

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    uhmm mi sa che hai a che fare con le "tolleranze cinesi"

    prendi una graffetta e la introduci appena appena nel foro della batteria e muovi il piattello in modo da alzarlo di qualche frazione di mm, idem fai con i cartom e vedi se la cosa migliora

    riguardo alla carica, la batteria non viene caricata se non raggiunge una percentuale di scarica, se dai 10 tiri e poi la metti a caricare non si carica
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  4. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    15
    P.Vaporizer
    Steam's
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ciao, anche io posseggo un kit steams, per ricaricare le batterie dal Pcc devi tenere premuto il tastino per alcuni secondi.
    Per il problema del funzionamento con i cartom contatta il venditore, e' disponibilissimo e se si tratta di un problema con le batterie te le sostituisce immediatamente come hanno fatto con me.

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Intanto grazie davvero per la risposta rapidissima... allora, una batteria è completamente morta, nel senso che lampeggia il led, quindi dovrebbe essere scarica. Anche muovendo ed alzando il piattino sotto la stessa e avvitasndola al pcc, il led non mostra ricarica... E questo è un bel problema.

    Per i cartom ci sto lavorando

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Eh, ma ho provato anche così, tengo premuto il tastino, si accende una spia verde, lampeggia per qualche secondo, torna fissa e poi si spegne. Ma il led della batteria mica si accende... Bah, credo che contatterò il sito a questo punto.

  7. #7
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di toxi68
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    verona
    Messaggi
    347
    P.Vaporizer
    Provari,Istick 40 tc,Istick 60 tc
    Citato in
    41 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 57 in 46 Posts

    Predefinito

    credo che sia la batteria. anche a me faceva questo e l'ho cambiata. comunque ho notato che bisogna stare attenti che la batt. non sia bagnata da liquido, prova a guardare e poi mettila nel pcc e vedi se si carica.

  8. #8
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    15
    P.Vaporizer
    Steam's
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Allora mi sa che ti sono capitate le stesse batterie sfigate che mi sono arrivate a me. Niente paura, manda un mail al venditore.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Quindi dici che è un problema di batterie e non di pcc? Che sfiga però... Le ho provate per un giorno e sono soddisfatto al 100%, che palle.

  10. #10
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di toxi68
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    verona
    Messaggi
    347
    P.Vaporizer
    Provari,Istick 40 tc,Istick 60 tc
    Citato in
    41 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 57 in 46 Posts

    Predefinito

    Mi sono arrivate un mese fa e una batt. Faceva come hai descritto percui l'ho mandata in dietro. Quella che mi e arrivata non andava e me l'hanno cambiata ancora. Però ripeto ho notato che se l'attacco è bagnato e poi avviti sul pcc lampeggia il led e non si carica, ma asciugando funziona per adesso.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [VENDP] Kit Steam's
    Di Il Brucaliffo nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 15:08
  2. [pv]vendo kit steam's
    Di alva78 nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 23:15
  3. Recensione Steam's 402
    Di marco.bag nel forum Video Recensioni
    Risposte: 80
    Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 17:26
  4. Cerco kit steam's
    Di alva78 nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 01:24

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •