Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: è arrivata!!!!

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di Avenger
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    79
    Citato in
    38 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Talking è arrivata!!!!

    Finalmente ho tra le mani una evo white !!!

    Il pacchetto comprende 2 batterie,4 atom,14 cartuccie e caricatore usb

    Prime impressioni:buone,hit ottimo,anzi sembra leggermente + forte al trinciato che fumo in quanto i primi tiri ha raschiato un pò la gola,ma può dipendere dal fatto che fino a stamattina ho avuto un pò di tosse secca,oppure dal fatto che che ho preso le cartuccie high.
    le cartucce hanno un odore buono,leggermente dolce,e una cosa che mi ha stupito è la senzazione di avere una tradizionale tra le dita e il vapore che produce,veramente tanto contando che ho fatto dei tiri di circa 2-3 secondi.

    Che dire,ottimo,mi ha colpito,ora aspetto i liquidi da FA ed entro nel mondo dell'alchimia XD (credo di aver trovato un nuovo hobby)
    Grazie a tutti voi per avermi fatto conoscere questo mondo

    ps. quando e-tiro sento l'atom che si scalda,è normale vero?

  2. #2
    Fumetta
    Guest

    Post ...

    auguri!
    si è normale che si scaldi un pò...ma tira dolcemente...e ogni tanto lascialo riposare, si lo so dovrei fare lo stesso, il fatto è che per i primi tempi anche io tiravo in continuazione...

  3. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di Avenger
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    79
    Citato in
    38 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ho un problemino,l'atom credo che stia malfunzionando,nel senso,si scalda,ma non fa vapore,devo aspirare più forte per far si che il led si accenda...
    Ho lasciato drenare una mezz'oretta, ho soffiato e pulito sia l'atom che la batteria,ma sensa risultati-
    Devo procedere con il drenaggio serale(dopo circa due ore di vita?fatti circa 30 tiri)?
    Oppure a bagno con la coca?

  4. #4
    Fumetta
    Guest

    Post ...

    non credo che sia già necessario il bagnetto, quello dev'essere fatto molto più raramente...
    c'è liquido sufficente nella cartuccia?senti odore di bruciato?

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di Avenger
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    79
    Citato in
    38 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fumetta Visualizza Messaggio
    non credo che sia già necessario il bagnetto, quello dev'essere fatto molto più raramente...
    c'è liquido sufficente nella cartuccia?senti odore di bruciato?
    nella cartuccia c'è ancora del liquido(ho fatto 30 tiri circa),ho provato con un altro atom e funzionava,quindi sono sicuro che qualcosa non va in questo atom,odore di bruciato non ne sento.
    In verità funziona,anche se con dei limiti.Dopo aver tirato con + forza per tempo esce un pochissimo vapore e sento a malapensa il gusto...

    Grazie per avermi risposto così in fretta,questo tipo di problema era già postato,ma non ho trovato nessuno con questo problema nelle prime ore di vita che avesse risolto con i metodi sopracitati da me...

  6. #6
    Fumetta
    Guest

    Post ...

    non preoccuparti...
    cmq spero che effettivamente non sia un problema di quel atomizzatore...per il momento lascialo riposare, ti linko una recensione accurata e se ci sono novità facci sapere
    http://www.esigarettaportal.it/forum...-per-m40x.html

  7. #7
    Member
    ESP User
    L'avatar di Avenger
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    79
    Citato in
    38 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    grazie,sempre gentile

  8. #8
    Member
    ESP User
    L'avatar di Avenger
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    79
    Citato in
    38 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ok risolto.

    Ho notato che il problema era legato ai due atom che ho comprato a parte,quello incluso funzionava già da subito.

    li ho lasciati drenare per una notte,ma senza risultati,poi ho notato una differenza,l'atom incluso non fa il filschio,e cmq si fa leggermente "fatica" quando tiro che mi da la sensazione di pieno,mentre con i due non funzionanti non avveniva,tiravo bene ma fischiavano e non svapavano.

    Risolto mettendo due gocce sugli atom,liquido preso dalle cartucce visto che non avevo altro.

    Grazie per i consigli,ora sto svapando felicemente!

Discussioni Simili

  1. arrivata la mia 510
    Di cristina nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00:08
  2. è arrivata la 901
    Di wendy nel forum Mini
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 20:09
  3. mi è arrivata la ego
    Di piergy nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 13:12
  4. Arrivata la mia e-sig
    Di FRT-Elettronica nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 01:29
  5. arrivata,ora?....
    Di kaytracid nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 05:48

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •