Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Atom che si scalda ma non fa fumo

  1. #1
    pascal
    Guest

    Predefinito Atom che si scalda ma non fa fumo

    Ho un problema.
    Dopo poche ore dall'apertura della confezione della mia prima e-sig ho questo problema:
    la batteria è carica (ho anche provato a sostituirla con un'altra), il contenitore è carico, l'atomizzatiore sento da fuori che si scalda ma non esce neanche una molecola di fumo dalla e-sig.
    Ho provato a soffiare dentro all'atomizzatore per pulirlo ma non è servito a niente.

    Cosa si è rotto e perchè? Ha solo un paio di ore di vita...

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    che atom usi? hai messo entro il liquido? in chemodo? senti un gorgolio?

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pascal Visualizza Messaggio
    Ho un problema.
    Dopo poche ore dall'apertura della confezione della mia prima e-sig ho questo problema:
    la batteria è carica (ho anche provato a sostituirla con un'altra), il contenitore è carico, l'atomizzatiore sento da fuori che si scalda ma non esce neanche una molecola di fumo dalla e-sig.
    Ho provato a soffiare dentro all'atomizzatore per pulirlo ma non è servito a niente.

    Cosa si è rotto e perchè? Ha solo un paio di ore di vita...
    ci dici per cortesia di che esig stai parlando

  4. #4
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,395
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,860 in 6,532 Posts

    Predefinito

    per me è una eGo tank, e non ha spinto in fondo la tank per forarla.....

  5. #5
    Danielino77
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    per me è una eGo tank, e non ha spinto in fondo la tank per forarla.....

  6. #6
    pascal
    Guest

    Predefinito

    Scusate, avete ragione... Ho preso il kit del piccolo principiante sbambatore: una 510.
    Il gorgoglìo non lo sentivo e così ho provato a dare un tiro togliendo subito dopo il filtro per vedere se l'atom si accendeva. L'ho visto accendersi sotto all'archetto, più o meno dentro ad un buco che sta sotto e così ho provato a versare 4 gocce direttamente nell'atom e altre 2 sulla cartuccia, tirando la lanetta un pò fuori.
    Ho rimontato tutto e ho provato a tirare. Colpo di tosse e tanto fumo.
    Sono 5 minuti che fumo e sembra essere tornato a funzionare come si deve.

    P.S.: Vi è mai capitata una batteria col led bruciato? Ne ho una che va ed una dove non si accende nonostante la batteria sia funzionante e nuova

  7. #7
    Danielino77
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pascal Visualizza Messaggio
    P.S.: Vi è mai capitata una batteria col led bruciato? Ne ho una che va ed una dove non si accende nonostante la batteria sia funzionante e nuova

  8. #8
    pascal
    Guest

    Predefinito

    Come non detto... devono essersi consumate le gocce versate dentro l'atom perchè il bicchierino è pieno, la spugnetta tocca l'atom (è addirittura sporgente dal bicchierino, quando la inserisco) ma non fa più fumo e non frigge.
    Se levo il filtro appena dopo aver tirato vedo l'incandescenza SOTTO all'atom ma niente fumo dall'archetto. Come mai si scalda sotto e non dove tocca la lanetta?

  9. #9
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,395
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,860 in 6,532 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pascal Visualizza Messaggio
    Come non detto... devono essersi consumate le gocce versate dentro l'atom perchè il bicchierino è pieno, la spugnetta tocca l'atom (è addirittura sporgente dal bicchierino, quando la inserisco) ma non fa più fumo e non frigge.
    Se levo il filtro appena dopo aver tirato vedo l'incandescenza SOTTO all'atom ma niente fumo dall'archetto. Come mai si scalda sotto e non dove tocca la lanetta?
    Stai usando un liquido gia' pronto o un aroma?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    pascal
    Guest

    Predefinito

    Ho tre liquidi:
    - Maxboro 0
    - Camtel 0
    - Golden Virginia 6
    I primi due, guardando gli ingredienti, direi che sono liquidi pronti. Nel terzo non c'è nulla ma ha praticamente lo stesso sapore e direi che è la stessa cosa.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 05-04-2011, 14:52
  2. Fumo analogico, fumo digitale e poi?
    Di Janneret nel forum Il Baretto
    Risposte: 39
    Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 00:32
  3. Atomizzatore che scalda parecchio quanto faccio un tiro!
    Di duska nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 22:45
  4. Dalla T-Fumo alla yc 510 alla T-Fumo alla.... eGo?
    Di maclean nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 23:55
  5. [Sondrio] Set JOYE 510 nero 2baterie manuali + 2 atom + 1 atom LR
    Di unexplainedforces nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13:18

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •