Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Liquidi che perdono aroma...

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di rafpigna
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    885
    P.Vaporizer
    iStick 50W + Expromizer 1.2 - 1.3 + Kayfun 4
    Citato in
    171 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    184
    Thanks ricevuti: 214 in 142 Posts

    Predefinito Liquidi che perdono aroma...

    Una settimana fa mi sono preparato un po di liquido Torta di Mele e Biscotto di FA. Li ho fatti riposare solo 24 ore e ho cominciato a svaparli.. ottimi, aroma bello presente (ho messo 1 goccia per ml).

    Da ieri sera però.. mi sembra di svapare base neutra! Totalmente insapore!
    Non è assuefazione, perchè prima di tutto erano davvero "carichi" e secondo oggi ho svapato solo un tabaccoso amaro, eppure stasera ho riassaggiato entrambi i liquidi: zero aroma.

    Vi è mai capitato che con il tempo perdessero aroma? Ora mi preparo un paio di ml "freschi" per prova e vedo che succede

  2. #2
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    forse se prima hai svapato un aroma che contrasta la percezione di quei determinati liquidi può succedere anche se non è forte.. poi non so se vi sono altre differenze con i liquidi già pronti, è vero comunque che paiono più stabili di quelli fai da te Ogni tanto lo penso anch'io.
    Click VAPIT!

  3. #3
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    2
    P.Vaporizer
    GS16 / Ego-w
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ciao a tutti, scusate se riesumo questo vecchio post ma anche a me capita la stessa identica cosa, addirittura l'aroma sparisce in poche ore dalla composizione, qualcuno sa spiegarmi da cosa potrebbe dipendere?

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di azalus
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Amru , citta delle tenebre (Avellino)
    Messaggi
    1,982
    P.Vaporizer
    Aspire nautilus V2 ,Rsst V1, Nemesis 18650,Box mod hammon 1550P meccanica B.F. , Nimbus BF (modato)
    Inserzioni Blog
    3
    Citato in
    642 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    397
    Thanks ricevuti: 1,005 in 657 Posts

    Predefinito

    Può essere un effetto dovuto alla non omogeneità della miscela.
    Se il liquido non è ben miscelato può capitare che i primi ml siano più carichi di aroma, quando li preparo per usarli prima di tre giorni li agito per più tempo e quando posso uso l' agitatore, altrimenti li lascio chiusi al fresco e buio per almeno tre giorni o più.
    FA ha degli atomi che si fanno sentire bene in genere, ma come ho provato di persona devono essere ben mescolati e fatti maturare.


  5. #5
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    2
    P.Vaporizer
    GS16 / Ego-w
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da azalus Visualizza Messaggio
    Può essere un effetto dovuto alla non omogeneità della miscela.
    Se il liquido non è ben miscelato può capitare che i primi ml siano più carichi di aroma, quando li preparo per usarli prima di tre giorni li agito per più tempo e quando posso uso l' agitatore, altrimenti li lascio chiusi al fresco e buio per almeno tre giorni o più.
    FA ha degli atomi che si fanno sentire bene in genere, ma come ho provato di persona devono essere ben mescolati e fatti maturare.
    Grazie per la risposta azalus, pensavo anche io a questa cosa, per pensavo anche che un sovradosaggio di gocce di aroma potesse causare questo, adesso ho rifatto una miscela con 5 gocce su 3 ml e sto facendo attenzione ad agitarlo molto spesso, per ora sta reggendo da 12 ore, speriamo bene... può essere altrimenti causato dal fatto per diluire che avesssi usato acqua pre preparazioni iniettabili (10%) mentre adesso ho usato acqua depurata? (quella bidistillata mi dicono tutti di non poterla trovare). grazie!

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di rul3zz
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    246
    Citato in
    28 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    36
    Thanks ricevuti: 79 in 43 Posts

    Predefinito

    va benissimo la depurata,anzi è meglio della distillata..la depurata non per nulla è quella che si usa nelle preparazioni farmaceutiche..
    Magari prova a dirci che aromi stai utilizzando e con che percentuale,sicuramente qualcuno che li utilizza ti saprà dire se ne usi il giusto e darti qualche consiglio
    **Italian Cloud Vaper**
    **ICV**

Discussioni Simili

  1. Gli atom round di Janty perdono !!
    Di iosperiamochemelacavo nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 160
    Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 23:59
  2. Clearomizer che perdono dal lato zigrinato. E' normale???
    Di raid82 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 22:14
  3. I GIANTOMIZER perdono liquido, NON COMPRATELI
    Di mc0676 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 23:58
  4. e-Liquidi con Aroma Forte
    Di venexiano nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 00:39
  5. aromi che perdono sapore!?
    Di duska nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 01:46

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •