Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: non riesco a postare?

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di jsabina
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Dublino
    Messaggi
    740
    P.Vaporizer
    DIVER - eVic - ego - dct+cartom
    Citato in
    94 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    176
    Thanks ricevuti: 159 in 102 Posts

    Predefinito non riesco a postare?

    Sto cercando da ieri di postare nel baretto ma mi viene questo errore:

    403 Forbidden

    Access to this resource on the server is denied!
    Powered By LiteSpeed Web Server
    LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    per caso eri ad un pc diverso da quello che utilizzi normalmente ? Intendo, con una connessione diversa ?

  3. #3
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di pat71
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Locarno
    Messaggi
    12,423
    P.Vaporizer
    GP Paps - Provari Mini - Vinci - REO - Betti III - Galileo - GGTS
    Inserzioni Blog
    7
    Citato in
    1472 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    2,576
    Thanks ricevuti: 8,465 in 2,625 Posts

    Predefinito non riesco a postare?

    L'unico consiglio che posso darti è quello di svuotare la cache o di provare a postare utilizzando un altro browser, sono messaggi di errore che capitano pure a me (e non solo).


    Sent using Tapatalk

  4. #4
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di jsabina
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Dublino
    Messaggi
    740
    P.Vaporizer
    DIVER - eVic - ego - dct+cartom
    Citato in
    94 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    176
    Thanks ricevuti: 159 in 102 Posts

    Predefinito

    ma in realta ce l'ho fatta..
    stavo facendo copia incolla da un sito..
    ho copiato e incollato le singole frasi, tralasciandone una che , per qualche motivo, creava l'errore..

    grazie!

Discussioni Simili

  1. 3d di prova - non riesco a postare una nuaova discussione nel forum
    Di RiccardoM nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 23:20
  2. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 22-08-2012, 13:51
  3. Nuovo BB Telescopico: prego postare idee e tutto quello...
    Di boss79 nel forum Esigarettaitalia.it
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 00:21
  4. Giuro che ho letto molto prima di postare, ma ho ancora dubbi...
    Di RATM nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 11:46
  5. 3d senza titolo, ovvero come non postare in un forum
    Di lordbyron77 nel forum Il Baretto
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 27-08-2011, 13:28

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •