Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: menù azioni forum non leggibile

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di orso
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    792
    P.Vaporizer
    box
    Citato in
    46 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    347
    Thanks ricevuti: 193 in 153 Posts

    Predefinito menù azioni forum non leggibile

    quando vado a cliccare sulle scritte< comunità, azioni forum,link veloci, >il menù a tendina viene coperto dalle finestrelle publicitarie,è un prolema solo mio o lo fa anche a voi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di pat71
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Locarno
    Messaggi
    12,423
    P.Vaporizer
    GP Paps - Provari Mini - Vinci - REO - Betti III - Galileo - GGTS
    Inserzioni Blog
    7
    Citato in
    1472 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    2,576
    Thanks ricevuti: 8,465 in 2,625 Posts

    Predefinito

    a me con firefox e win7 non lo fa, ma se non sbaglio non sei il primo a segnalare questo problema

  3. #3
    ---
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    5,381
    Inserzioni Blog
    13
    Citato in
    261 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    1,099
    Thanks ricevuti: 661 in 356 Posts

    Predefinito

    Confermo. WinXP e Chrome. Se non prendo un abbaglio, anche su MacOSX e Firefox.
    Credo sia un problema di layering, l'unico banner in SWF dei tre risulta su un layer sovrastante l'interfaccia del forum.

  4. #4
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    Mac con osx e Safari non fa questo difetto
    @Esmox, è roba per te

  5. #5
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Si, è il banner di Pietro che essendo in swf sovrasta gli altri layer... se ne era già discusso.

  6. #6
    Vaper In Progress
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Iannaj
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,271
    Citato in
    91 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    256
    Thanks ricevuti: 342 in 162 Posts

    Predefinito

    Stesso problema Orso.
    Vista e IE.

  7. #7
    Banned
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,578
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 11 in 6 Posts

    Predefinito

    Nessun problema, Firefox e windows 7 ultimate

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    stesso problema con chrome,va bene con firefox su linux

  9. #9
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    736
    P.Vaporizer
    GGTS/UFS/Ultra/Ultramax
    Citato in
    50 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 80 in 50 Posts

    Predefinito

    Stesso problema con chrome,fastidioso

  10. #10
    Calma, dignità e classe
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Heracleum
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,241
    P.Vaporizer
    e-mini, T4
    Inserzioni Blog
    11
    Citato in
    41 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    11
    Thanks ricevuti: 105 in 62 Posts

    Predefinito

    WinXP, Firefox 4 va bene per il menu... però se per es. clicco sull'allegato di Orso e quindi si apre il "LightBox" di vB (pannello centrale che annerisce lo sfondo della pagina)..
    in questo caso c'è il banner Flash di Esig.Italia che si trova sopra il layer a sfondo scuro.

    Un po' pesantuccio come banner, comprendo la comodità di crearne in Flash ma in questo caso (visto che sono sempre presenti) un bannerino gif animato sarebbe sempre più gradito. Se non erro c'è un tool (quello di conversione tra filmati) della suite Adobe che permette un comodo passaggio da flash a gif, certo con la perdita di fluidità e colori che possiamo immaginare.. però si guadagna in leggerezza nella pagina.
    * tieni conto che svapo con moderazione.

    Spesa totale dal 19-11-2009: 670€ (aggiornato 01-10-2013)

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. E il MENU laterale...?
    Di Shalafi nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 20:31
  2. wii forum
    Di danska72 nel forum Hi-Tech
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 00:55
  3. Barra dei menu.
    Di gabbiano48 nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 14:17

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •