Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: cornici photoshop

  1. #1
    Produttore Mod
    Produttore
    Very Old Poster L'avatar di vikyng
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,230
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito cornici photoshop

    Ciao gente ho bisogno super urgente per i miei cognati in visita dalla spagna di cornici per le foto per photoshop, chi mi può aiutare in quanto quelle che trovo su google hanno tutte il luchetto nell'aprirle e non riesco ad usarle, potete anche mandarmele a eros72@cheapnet.it, ma avvisatemi che poi vado ad aprire la posta.
    grazie
    Mai tenersi le scoreggie dentro, queste salgono lungo la spina dorsale e arrivano al cervello ed è da lì che poi vengono fuori le idee di merda


    T-fumo aperta ed usata per mod-->eGo-->stick V3 aperto e tolto elettronica andata-->usb pass torch 801-->E-cigar 701 tagliato ed usato per cigar torch mod 3,7V/6V/usb-->torch mod 510 3,7V/6V-->torch mod 901 3,7V

  2. #2
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    hai provato a googlare in inglese, usando la parola frames? qualcosa del tipo "frames photoshop"

  3. #3
    Produttore Mod
    Produttore
    Very Old Poster L'avatar di vikyng
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,230
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    ho provato ma quelli che trovo non riesco ad usarli perche bloccati hanno tutti il lucchetto
    Mai tenersi le scoreggie dentro, queste salgono lungo la spina dorsale e arrivano al cervello ed è da lì che poi vengono fuori le idee di merda


    T-fumo aperta ed usata per mod-->eGo-->stick V3 aperto e tolto elettronica andata-->usb pass torch 801-->E-cigar 701 tagliato ed usato per cigar torch mod 3,7V/6V/usb-->torch mod 510 3,7V/6V-->torch mod 901 3,7V

  4. #4
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    che vuol dire che hanno il lucchetto?

  5. #5
    Produttore Mod
    Produttore
    Very Old Poster L'avatar di vikyng
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,230
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    quando li apri come layers a destra hanno un luchetto e non riesci ad inserire una foto all'interno
    Mai tenersi le scoreggie dentro, queste salgono lungo la spina dorsale e arrivano al cervello ed è da lì che poi vengono fuori le idee di merda


    T-fumo aperta ed usata per mod-->eGo-->stick V3 aperto e tolto elettronica andata-->usb pass torch 801-->E-cigar 701 tagliato ed usato per cigar torch mod 3,7V/6V/usb-->torch mod 510 3,7V/6V-->torch mod 901 3,7V

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    magari sono a scopo illustrativo e le devi acquistare

  7. #7
    Svapo per passione
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Nevermind
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Siena
    Messaggi
    3,354
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    strano... ma se tu metti un layer sotto quello della cornice, non ottieni il risultato voluto?

    P.S. Hai provato a vedere che non siano in un formato diverso dall'RGB? Magari sono in scala di colore e per quello non te li fa manipolare?

  8. #8
    ---
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    5,381
    Inserzioni Blog
    13
    Citato in
    261 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    1,099
    Thanks ricevuti: 661 in 356 Posts

    Predefinito

    Viking, il lucchetto al lato layer serve per renderlo temporaneamente non editabile per eviare di fare casini con un elemento importante. Puoi disabilitarlo selezionando il livello che vuoi sbloccare e cliccando sul lucchettto in alto sulla palette layers (che dovrebbe essere raffigurato "premuto").
    Come hanno gia detto, pero', probabilmente quel file e' progettato con delle aree trasparenti, per stare sovrapposto alla tua foto. Aprila su un nuovo file, copiala e incollala nel file della cornice: creera' un nuovo livello che devi spostare trascinandolo sotto quello che contiene la cornice. A questo punto puoi, con ctrl+t deformare la foto originale per adattarla allo spazio a disposizione, confermare la deformazione con l'invio e poi salvare o stampare la tua foto. Puoi anche importare piu' foto, sempre su livelli sottostanti quello della cornice, ed attivarne/disattivarne la visibilita' alla bisogna prima di stampare.
    Buon lavoro!

  9. #9
    Produttore Mod
    Produttore
    Very Old Poster L'avatar di vikyng
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,230
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlTorvo Visualizza Messaggio
    Viking, il lucchetto al lato layer serve per renderlo temporaneamente non editabile per eviare di fare casini con un elemento importante. Puoi disabilitarlo selezionando il livello che vuoi sbloccare e cliccando sul lucchettto in alto sulla palette layers (che dovrebbe essere raffigurato "premuto").
    Come hanno gia detto, pero', probabilmente quel file e' progettato con delle aree trasparenti, per stare sovrapposto alla tua foto. Aprila su un nuovo file, copiala e incollala nel file della cornice: creera' un nuovo livello che devi spostare trascinandolo sotto quello che contiene la cornice. A questo punto puoi, con ctrl+t deformare la foto originale per adattarla allo spazio a disposizione, confermare la deformazione con l'invio e poi salvare o stampare la tua foto. Puoi anche importare piu' foto, sempre su livelli sottostanti quello della cornice, ed attivarne/disattivarne la visibilita' alla bisogna prima di stampare.
    Buon lavoro!
    Si il procedimento lo conosco, alcune funzionano e le ho usate, altre probabilmente come dice Criceto sono a scopo illustrativo, grazie a tutti comunque, i parenti son tornati in spagna e mo son c....i suoi
    Mai tenersi le scoreggie dentro, queste salgono lungo la spina dorsale e arrivano al cervello ed è da lì che poi vengono fuori le idee di merda


    T-fumo aperta ed usata per mod-->eGo-->stick V3 aperto e tolto elettronica andata-->usb pass torch 801-->E-cigar 701 tagliato ed usato per cigar torch mod 3,7V/6V/usb-->torch mod 510 3,7V/6V-->torch mod 901 3,7V

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •