Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: forum lentissimo e problemi thanks

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito forum lentissimo e problemi thanks

    Oggi il forum (e solo quello) da me è lentissimo.

    Inoltre se metto un thanks il 90 % delle volte mi torna la pagina senza tasto thanks e senza il mio tx.

    Capita solo a me ?

  2. Il seguente User ringrazia :


  3. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordmatrix
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    6,160
    Citato in
    1405 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    2,492
    Thanks ricevuti: 3,771 in 1,731 Posts

    Predefinito

    A me funziona tutto regolarmente

  4. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Thanks te lo scrivo... non entra ...

  5. #4
    Member
    ESP User
    L'avatar di gus_2T
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    udine
    Messaggi
    176
    P.Vaporizer
    CE5 U style
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    29 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    49
    Thanks ricevuti: 65 in 37 Posts

    Predefinito

    tutto funziona come al solito
    ultima analogica 27-02-2013
    la miscela che uso di più è quella al 2% del mio EXC 300
    sostengo lo Slow-svapo, l'antidoto al primate degli acquisti compulsivi

  6. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    Anche a me, funziona normalmente.

    (faccio prova thanks)
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  7. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    @Re_saul .. per due volte ho scritto il testo di un PM e mi sono partiti due messaggi senza la mia risposta... non so perché.. spero che esca almeno il post qui...

  8. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Finché ho connessione: si può chiudere. E' la mia linea che ha problemi a salti ravvicinati...

Discussioni Simili

  1. Problemi con il forum.
    Di Randall Flagg nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 11-05-2013, 12:36
  2. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-10-2012, 22:15
  3. Problemi di navigazione Forum
    Di artisonore nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 12:17
  4. Problemi forum
    Di galenho nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 20-08-2010, 11:44

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •