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Discussione: Aiuto BBQ

  1. #1
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    Predefinito Aiuto BBQ

    Non c'Ŕ sezione CUCINA
    chiedo suggerimenti per GIRA ARROSTO usando il motore di un vecchio frigo
    non riesco a trovare cosa bisogna fare con google
    se chi lo ha fatto mi spiega come farmelo
    se va bene e regge il peso quando Ŕ caldo vorremmo cuocere una porchettina con le braci

  2. #2
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    se va bene e regge il peso quando Ŕ caldo vorremmo cuocere una porchettina con le braci???
    io ho un forno per porchette, se ti serve te lo presto


    D:"Assumeja a sigaretta vera? "
    R:"Comm a nu s... assumeglia a nu babbÓ".

  3. #3
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    Grazie per il pensiero
    ma preferisco averlo di mio
    se me lo vendi poi discutiamo il prezzo
    Visto che hai avuto modo di fare la porchetta , spiegami dove comperare il maialino , come farcirlo e quanto tempo serve per cottura
    magari pi¨ che maialino intero casomai un 6/7 kg tipo la pancia

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da cignonero Visualizza Messaggio
    Grazie per il pensiero
    ma preferisco averlo di mio
    se me lo vendi poi discutiamo il prezzo
    Visto che hai avuto modo di fare la porchetta , spiegami dove comperare il maialino , come farcirlo e quanto tempo serve per cottura
    magari pi¨ che maialino intero casomai un 6/7 kg tipo la pancia
    devi rivolgerti ad un macellaio di fiducia, il maialino lo devi prenotare e poi conviene che te lo fai preparare dal macellaio e lo prendi disossato, speziato e legato....
    tre Ŕ numero perfetto... modestamente

  5. #5
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    Mi manca ancora il gira arrosto

  6. #6
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    porchetta la miseria.... m'hai fatto venire una fame pazzesca...

    un amico l'ha fatto usando un motorino girapolenta (quelli che si attaccano al bordo del paiolo)

    Fino ad ora ho ben speso 1.340 euro fra hardware ed e-liquids...

  7. #7
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    Diciamo che non voglio un maialino intero con testa e zampe
    tipo arrosto di almeno 4/5 kg
    casomai vado a sentire in un salumificio che alleva e vende carne maiale , visto che Ŕ vicino casa
    per la farcitura preferisco deciderla io e non prendere con farcitura decisa dal venditore
    avevo pensato di tritare
    rosmarino---salvia---aglio---origano---Finocchio (anche se non so dove trovarlo , negli aromi alimentari non l'ho trovato nei supermercati)---sale---pepe----pancetta a fettine
    MICPIE come lo farcisci?

  8. #8
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    Hai mai preso in considerazione una farcitura di prugne e castagne? O una glassatura con arancia pompelmo??
    Come il tacchino.

    Non esiste solo l'aglio....



    I keep in touch da remoto
    calumet & Chalice - con TrippyTips- sostengo lo svapo di alta sartoria

    (possibilmente) solo rigenerabili, in queste mani

  9. #9
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    Nella mia zona il ripieno Ŕ di piante aromatiche
    con la frutta non mi ispira
    sto guardando dei video sulla porchetta ne ho trovato uno che si chiama arrosto porchettato
    io metto il link poi i mod decideranno se cancellarlo o lasciarlo
    arrosto di maiale porchettato.wmv - YouTube
    da vedere non Ŕ complicato , coppa , filetto maiale , aromi, devo vedere dove trovare la cotenna
    poi altra cosa che vorrei sapere tipo la cottura indiretta sulle braci come mi regolo sul tempo per ogni kg?

  10. #10
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    Ho chiesto al mio macellaio di fiducia
    e la fortuna che anche lui tutte le estati prepara la porchetta
    al momento mi procura anche la cotenna e mi ha sconsigliato di mettere anche il filetto all'interno perchŔ risulterebbe stopposo ma al suo posto mettere delle fette di coppone che Ŕ grasso e nella cottura il grasso sciogliendosi ammorbidisce l'interno
    ho chiesto se mi consigliava anche di inserire negli aromi anche il finocchietto , lui ha risposto che sarebbe pi¨ indicato nella porchetta Toscana e lui non lo mette
    ho intenzione anche di cuocere lo stinco di maiale con rete che avevo giÓ mangiato ed era buono (la rete sarebbe l'involucro dello stomaco , giÓ usata per fettine di fegato che le rende persino dolci)
    per finire la prima cosa Ŕ cuocere il pollo alla diavola
    ma la stagione ancora Ŕ fredda e oggi piove pure
    abbiamo deciso di comperare il girarrosto elettrico che regge il peso intorno ai 30 kg scovato sul web una ditta che vende accessori per BBQ

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