Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Discussione: Problemi sul sito?

  1. #1
    Calma, dignitÓ e classe
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Heracleum
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,241
    P.Vaporizer
    e-mini, T4
    Inserzioni Blog
    11
    Citato in
    41 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    11
    Thanks ricevuti: 105 in 62 Posts

    Predefinito Problemi sul sito?

    Succede solo a me? (visto che non vedo messaggi simili)
    Saranno almeno 2 ore che questo sito proprio non rispondeva, affatto.
    Da pochi minuti, con una lentezza estrema.. ma almeno mi risponde, tipo dopo 3-5 minuti (non sapete quanto ci ho messo per arrivare qui a scrivere e non so neanche se riuscir˛ ad inviare ).

    Ho temuto il peggio sinceramente, viste le recenti news e bannerino sparito.

    Se Ŕ solo mio il problema zappate tutto il thread senza problemi
    * tieni conto che svapo con moderazione.

    Spesa totale dal 19-11-2009: 670Ç (aggiornato 01-10-2013)

  2. #2
    Member
    ESP User
    L'avatar di andtag
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    191
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    anch'io ho gli stessi problemi... addirittura in certi casi mi rimandava ad un sito abruzzese..

  3. #3
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    386
    Citato in
    9 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Question

    sono riuscito a connettermi solo adesso, comunque e abbastanza lento a caricare.
    A quali news ti riferivi?

  4. #4
    Fumetta
    Guest

    Predefinito

    RagÓ. Ŕ dalle 12:00 che provo a connettermi e non ci riesco...ci riesco per pochi minuti, ma le pagine non si caricano e non riesco a navigare....perdonatemi, non dipende da me...le altre pagine web non mi danno problemi...forse c'Ŕ un p˛ di disguido..spero che riesco ad inviare questo messaggio

  5. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di lul¨
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    693
    P.Vaporizer
    Ego one, elipse
    Citato in
    80 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    470
    Thanks ricevuti: 182 in 131 Posts

    Predefinito

    meno male che vi ho ritrovati!! pensavo ci avessero oscurato!!
    ormai la paranoia! Comunque ancora non funziona. Ma che succede?

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di GrendelWT
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    327
    P.Vaporizer
    Vision CC V3 CE5
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 10 in 2 Posts

    Predefinito

    Anche a me... carica le pagine 1 volta sý e 10 no...

  7. #7
    Banned
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,578
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 11 in 6 Posts

    Predefinito

    anche a me va 1 su 10...

  8. #8
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di blitz
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    396
    P.Vaporizer
    Ego Phantom, Liquinator DCT, Vision V2
    Citato in
    18 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 25 in 21 Posts

    Predefinito

    mi sÓ che cominciamo ad essere tanti utenti, povero db



    Ad oggi ho speso 600Ç in hardware e liquidi!

    Vamo V2 Black&Chrome!

  9. #9
    Member
    ESP User
    L'avatar di kripstak
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    165
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito

    Anche a me fino a pochi minuti fa non andava proprio..


  10. #10
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    54
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    mi sa e un problema di tutti trovato le stesse difficolta inizialmente pensavo fosse la mia linea ma con gli altri siti andava benissimo, adesso comunque sembra andare

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Donazioni sito
    Di lubok1 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16:57
  2. Scoperto il sito...
    Di Marco86mi nel forum Presentati
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 16:32
  3. sito FA
    Di fifty nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 01:09
  4. sito FA Ŕ down
    Di Paponzizio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 22:06

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •