Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Saluti e... aiuto, non riesco a svapare!

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    0
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Post Saluti e... aiuto, non riesco a svapare!

    Ciao a tutti e complimenti per il meraviglioso forum!!!
    Dopo lunga riflessione e giorni passati sul web ho deciso, come prima e-cig, di comprare un cofanetto con 2 eGo-C, caricabatterie, annessi e connessi che mi è stato recapitato venerdì scorso.
    Come da istruzioni lette su internet controllo che sulle head non ci sia il primer (e non ne ho trovato), le bagno con un paio di gocce di e-liquid, monto l'atomizzatore, carico il tank, avvito la batteria, faccio 3 tiri a vuoto (non ho ben capito a cosa servano ma li ho fatti comunque) e comincio a svapare ma... sorpresa: dalla e-cig non esce alcun fumo (né aroma) !
    Monto la seconta e-cig e stesso identico problema, carico le batterie (anche se non ne avevano bisogno) ma non cambia nulla.
    Penso subito che sia colpa delle head di scarsa qualità, ne apro una e, in effeti, trovo la wick completamente sfilata dal pungiglione e poggiata sulla resistenza. Vabbè, cose del genere possono succedere, l'importante è avere le e-cig.
    Ieri vado in un negozio Ovale e compro un paio di head (mi sembra di aver capito che tecnicamente non temano confronti ed io volevo assolutamente svapare ), torno a casa, le monto e... ancora niente fumo né aromi di sorta!
    Cosa stò sbagliando? Sono io il problema o sono le e-cig ad essere difettose? Dovrei ricontattare il negoziante che me le ha vendute?
    Scusate per il logorroico post e grazie a tutti per l'aiuto che potrete darmi.
    Ciao.

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Una ipotesi: le batterie sono accese ? Si illumina il pulsante quando lo schiacci ?
    Seconda ipotesi: le hai provate entrambe, mi pare di capire, vero ?
    Terza: hai provato ad alzare con una sottile punta metallica (cacciavite piccolissimo, punta di grafetta..) il pin di un batteria di un millimetro ? Mi pare strano però che succeda con entrambe le batterie

    In ogni caso contatta il venditore.

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    0
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Le batterie sono accese, il tasto si illumina quando lo premo e sento il rumore di "frittura" nell'atomizzatore.
    Lo stesso comportamento avviene con entrambe le batterie anche scambiando gli atom.
    Non ho provato ad alzare il pin della batteria, dato che sento friggere l'atom non l'ho reputato necessario, dici che tanto vale provarci comunque?

  5. #4
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di m_i_r_c_o
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    sulla riva del piave
    Messaggi
    798
    P.Vaporizer
    ego varivolt
    Citato in
    19 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    148
    Thanks ricevuti: 82 in 75 Posts

    Predefinito

    visto che eri da ovale non potevi farti aiutare???

  6. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fakhret Visualizza Messaggio
    Le batterie sono accese, il tasto si illumina quando lo premo e sento il rumore di "frittura" nell'atomizzatore.
    Lo stesso comportamento avviene con entrambe le batterie anche scambiando gli atom.
    Non ho provato ad alzare il pin della batteria, dato che sento friggere l'atom non l'ho reputato necessario, dici che tanto vale provarci comunque?
    No, se c'è il contatto con l'atom, no. Non capisco, meglio che contatti il tuo rivenditore.

  7. #6
    SvapoManiaco
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di jano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Provincia di Pisa
    Messaggi
    2,255
    P.Vaporizer
    Mech & Rebuild
    Citato in
    485 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,566
    Thanks ricevuti: 902 in 573 Posts

    Predefinito

    se l'atom frigge non arriva liquido...
    Tutto quello che scrivo è da considerarsi IMHO



  8. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Prova a sentire se attivando la batteria l'atomizzatore frigge o meno.
    Se non frigge, e' come dice @maddacas : la batteria non fornisce tensione all'atomizzatore e questo puo' essere dovuto ad un mancato contatto.

  9. Il seguente User ringrazia :


  10. #8
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    0
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    @jano: ho provato a svitare di mezzo giro ma non cambia nulla

    @m_i_r_c_o: ero convinto che fosse colpa delle head dipessima qualità.

  11. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fakhret Visualizza Messaggio
    Come da istruzioni lette su internet controllo che sulle head non ci sia il primer (e non ne ho trovato), le bagno con un paio di gocce di e-liquid, monto l'atomizzatore, carico il tank, avvito la batteria, faccio 3 tiri a vuoto (non ho ben capito a cosa servano ma li ho fatti comunque) e comincio a svapare ma... sorpresa: dalla e-cig non esce alcun fumo (né aroma)
    Mi è venuto un dubbio.. hai messo solo due gocce di liquido ?

  12. #10
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Caio
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    912
    P.Vaporizer
    ego aio
    Citato in
    169 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    787
    Thanks ricevuti: 463 in 271 Posts

    Predefinito

    Controlla bene la cartuccia, da quello che dici tu sembrerebbe che il liquido non affluisca alla head. Guarda che il buco sul tappino sia fatto bene, altrimenti agisci con la punta delle forbici..
    Se puoi posta una paio di foto di cartuccia atom cono batteria.. Ma quando fai il tiro ti arriva aria in bocca o è "tappato"?

    "RICORDATI: siamo stati tutti niubbi, e ancora lo siamo. Ma la forza è il gruppo, dove non arriva uno, arriva un altro" scritto da @zanet

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. aiuto non riesco a buttare le analogiche
    Di silvi468 nel forum Testimonianze
    Risposte: 117
    Ultimo Messaggio: 23-03-2013, 13:38
  2. Uffa ho la febbre e non riesco a svapare
    Di alfonsoaselli nel forum Il Baretto
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 08-01-2013, 22:53
  3. aiuto riesco solo a svapare caramello fa
    Di Domenicom nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 18:46
  4. Non riesco a decidermi
    Di maurotb nel forum Big Battery
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 19:20
  5. Non riesco più a svapare!
    Di Ross85 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-05-2011, 15:34

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •