Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 17 1234567891011121314151617 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 166

Discussione: Hana Modz V200

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,381
    Citato in
    590 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    306
    Thanks ricevuti: 1,300 in 601 Posts

    Predefinito Hana Modz V200

    Apro il topic ufficiale per questa box col DNA200 di cui abbiamo fatto un GDA.

    https://www.hanamodz.com/index.php?m...index&cPath=92

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,389
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,826
    Thanks ricevuti: 16,852 in 6,527 Posts

    Predefinito

    Bene, cominciamo con le grane


    La mia mod ha funzionato correttamente qualche ora, dopodiché sono cominciati degli errori nella lettura delle resistenze.
    Ho provato i vari firmware, i reset e varie coil con vari atomizzatori ma la cosa pare non risolversi nonostante abbia fatto anche qualche verifica della resistenza interna della mod...vi tengo aggiornati, sto cercando di raccogliere elementi in giro per il mondo

  3. I seguenti User ringraziano:


  4. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,381
    Citato in
    590 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    306
    Thanks ricevuti: 1,300 in 601 Posts

    Predefinito

    la mia è sotto carica, solo provata ed ho anch'io riscontrato che le res le legge un po' più alte paragoni fatti con altri dna 20/30/40 e SX) ma al momento non sballa la lettura, resta quella che è. Sperem. Ho aggiornato firmware e fatte piccole modifiche alla configurazione, ma niente di che, certo è che con quel software, si possono fare un sacco di cose

  5. #4
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Yerakon
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Cremona/Milano
    Messaggi
    5,423
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 + Origen 16mm
    Citato in
    1901 Post(s)
    Taggato in
    35 Thread(s)
    Thanks
    7,687
    Thanks ricevuti: 6,830 in 2,765 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    (...)nonostante abbia fatto anche qualche verifica della resistenza interna della mod(...)
    Questo è davvero strano, avrei giurato fosse colpa di un cablaggio sottodimensionato o dell'attacco atom scarso, escludendo un problema del circuito.

    E per certi versi lo spero. Ad esempio, un pin di materiale non idoneo porta spesso ad errori di lettura perché tendenzialmente anche lui è soggetto a variazioni di resistività in base alla temperatura, ma questo lo si risolve facilmente sostituendolo, come anche un cablaggio non perfetto...
    In altre parole, spero non sia un problema del circuito

    Certo che a differenza dei DNA predecessori, l'avere il firmware aggiornabile da delle chanche in più qualora si tratti di un bug del software, salvo appunto problemi proprio del circuito

    Non vedo l'ora di riuscire a fare qualche prova.

  6. #5
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,389
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,826
    Thanks ricevuti: 16,852 in 6,527 Posts

    Predefinito DNA 200 - Hana Modz

    Vado a sensazione, ma secondo me c'è un problema nel connettore, e me lo suggerisce il fatto che per qualche ora il tutto abbia funzionato correttamente.
    Per quello che è durato ESCribe è veramente interessante da usare, estrapola un mondo di dati dall'atomizzatore e consente regolazioni pressoché infinite.

    Ho sempre evitato le mod rosse fino a ieri, dev'essere destino LOL

  7. #6
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di RallyRace
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Gargano - Italy
    Messaggi
    3,939
    Citato in
    995 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    3,267
    Thanks ricevuti: 2,491 in 1,339 Posts

    Predefinito

    Al momento la mia sembra andar bene confrontata la lettura con DNA40 Dani V2 i valori sono identici unica diversità sul dani (più preciso?) 0,02 ohm in meno del DNA200 ma sono spiccioli credo.

    Sugli assemblaggi di HANA dopo il fattaccio ho letto di tutto: Schermi rotti per via del cavo di collegamento che si rompe o a causa del vetro dello schermo stesso che pigia troppo contro il connettore o peggio cavo assemblato male che viene rotto dal pulsante del "fire".

    Testato EScribe, driver, collegamenti e interfaccia sia con USB2 CHE USB3 su windows 10 pro, 8.1 pro, e in una macchina virtuale con win 7 pro. Tutto nella norma per quel poco che ho potuto sperimentare. Trovo meno latenza e più reattività sotto windows 8.1.

    Consiglio di utilizzare il cavetto in dotazione per i collegamenti oppure un buon cavo certificato. Molti cavi, infatti, adibiti ad esempio alla ricarica dei cellulari, potrebbero contenere i soli "fili" dell'alimentazione e quindi non essere validi per un collegamento di questo tipo.

    Mi pare sia stato già segnalato, ma ribadisco, di prestare attenzione anche al caricabatterie da parete che deve erogare 1A.

  8. #7
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,389
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,826
    Thanks ricevuti: 16,852 in 6,527 Posts

    Predefinito DNA 200 - Hana Modz

    Mi hanno risposto or ora

    "
    Hi Michele,

    Sorry to hear you are experiencing an issue with your unit.

    Please let us know, what atomizer you are using. Along with the OHMs of the atomizer. Also, what type of coil build on your atomizer? Please make sure there are no shorts, in your atomizer build.

    Please follow these steps to resolve your inaccurate Ohms issue. You will need a #1 phillips screwdriver.

    Please remove the back door of your unit by removing the two #1 phillips screws
    Please carefully remove your battery
    Please tighten the #1 phillips screw at the top right corner of the electronic section.
    Reinstall the battery
    Reinstall the back door

    Your unit should function properly now unless you have a short in your atomizer.

    Please make sure none of your coils are touching and that your coils are evenly spaced apart.

    If you have any questions or comments or still are experiencing an issue, please let us know.

    Thank you,

    Julie
    "

    Sui setup sono più che certo dato che funzionano sugli altri device, l'altro problema è che una delle quattro viti pare l'abbia stretta un cow-boy di 150 kili, e non si svita neanche a morire.
    Ora gli propongo di spedirmi un'altra box (non rossa, porta sfiga) pagando, ed attendere il riaccredito a reso ricevuto.
    Non ho voglia nè tempo di aspettare i tempi di andata e ritorno.
    Ultima modifica di lordbyron77; 05-08-2015 alle 01:29

  9. I seguenti User ringraziano:


  10. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,381
    Citato in
    590 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    306
    Thanks ricevuti: 1,300 in 601 Posts

    Predefinito

    si può programmare il display in modo da averlo così in fase di ricarica: figataaa!

    Ultima modifica di seven; 05-08-2015 alle 02:31

  11. #9
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Yerakon
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Cremona/Milano
    Messaggi
    5,423
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 + Origen 16mm
    Citato in
    1901 Post(s)
    Taggato in
    35 Thread(s)
    Thanks
    7,687
    Thanks ricevuti: 6,830 in 2,765 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    Mi hanno risposto or ora ...
    Meno male non ti hanno anche scritto di riavviare windows facendo CTRL ALT CANC LOL.

    ...

    I 0,77 ohm di resistenza della box (cablaggio + attacco + atom in corto) sono effettivamente troppi; un valore accettabile dovrebbe essere tra 0,010-0,015 ohm.

    Lo "stringere la vite in alto a destra" significa che hanno collegato il negativo del circuito direttamente sul telaio di alluminio attraverso la vite...
    (Mantengono lo stile CHana nell'assemblare le box...)

    PS: ovviamente mi spiace per l'accaduto.

  12. #10
    destyny
    Guest

    Predefinito

    Perchè non avete aspettato l'uscita della Hcigar VT 200 o la VaporShark 200?, tanto per citarne un paio, i gusti sono gusti non voglio metterli in discussione ma la Hana è veramente bruttina .

Discussioni Simili

  1. Hana Modz - One Mod
    Di lordbyron77 nel forum Battery Box
    Risposte: 227
    Ultimo Messaggio: 31-03-2016, 21:30
  2. Hana modz v4
    Di destyny nel forum Battery Box
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 18-10-2015, 17:27
  3. Problema Hana Modz V3
    Di vultur nel forum Battery Box
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 14:17
  4. Hana Modz V3 disponibili
    Di svapobar.it nel forum Svapobar.it
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-06-2014, 17:52

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •