Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problemi con Siglelei 30w

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,448
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari
    Citato in
    440 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,113
    Thanks ricevuti: 702 in 459 Posts

    Predefinito Problemi con Siglelei 30w

    Non c'è mai pace,non basta il caldo,ci si mette pure la mia Siglelei -.-"
    Il problema è questo: quando pigio il bottoncino per svapare,non mi eroga i watt che sono impostati,ma tipo un qualcosa di infimo perchè fa pochissimo vapore.
    Il problema è iniziato ieri,stavo svapando allegramente e all'improvviso ha iniziato a farmi questo difetto.
    L'ho aperta per vedere se per caso era entrato del liquido ma non sembra per quello che posso vedere.
    Ho cambiato batterie per prova e anche atomizzatori ma non è cambiato nulla.
    Poi magari ritorna a funzionare a dovere come è successo tutto ieri sera e stamattina fino ad ora e poi di nuovo il problema;adesso ad esempio non va.
    Vi è mai capitato qualcosa del genere ?
    Che balle!!!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    non proprio la stessa cosa, ma mi capita qualcosa di simile con la xpro m65.
    a volte, ora succede più spesso di prima, se non premo con forza il pulsante "fire" eroga per 2 secondi e poi smette.
    la sigelei l'ho presa per un'amico, ma finora non ha avuto problemi....

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,448
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari
    Citato in
    440 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,113
    Thanks ricevuti: 702 in 459 Posts

    Predefinito

    quindi pensi che possa essere un problema meccanico?

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    sulla xpro, penso proprio sia il pulsante "fire"... all'inizio non lo faceva quello scherzetto. poi ha iniziato e man mano va peggiorando.
    per non sbagliare invece che premere con le altre dita, uso il pollice che fa più pressione. se mi scordo, a volte non tiro niente... vado a vuoto.
    prova a vedere se premendo il tasto fire col pollice migliora anche a te la situazione... se non migliora con una pressione maggiore di sicuro è altro, ma non saprei cosa.
    da quanto ce l'hai la sigelei? al mio amico l'ho presa circa due mesi fa e lui è poco che svapa... ci va giu pesante. 250 ml di liquido gli bastano per meno di un mese... diciamo 3 settimane abbondanti

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,448
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari
    Citato in
    440 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,113
    Thanks ricevuti: 702 in 459 Posts

    Predefinito

    Sarà un mesetto che ce l'ho

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    un po' pochino... il mio amico ce l'ha da più tempo e non ha molta pratica con queste cose... non è tanto attento.
    fai qualche prova e poi contatta chi te l'ha venduta se il problema persiste... dovrebbe essere ancora in garanzia

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,448
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari
    Citato in
    440 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,113
    Thanks ricevuti: 702 in 459 Posts

    Predefinito

    Peccato che ho perso tutto il cartaceo che avevo con un trasloco. ...-.-'

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    online ci dovrebbe essere lo storico ordini nello shop... non penso ci siano problemi di reso.
    la fregatura sono le spese per rispedire il difettoso

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,448
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari
    Citato in
    440 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,113
    Thanks ricevuti: 702 in 459 Posts

    Predefinito

    Infatti, la prossima volta ne prendo una di quelle buone da mezzo rene così vado sul sicuro

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom
    Citato in
    921 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    3,958
    Thanks ricevuti: 2,217 in 1,127 Posts

    Predefinito

    devo dire che la istick 30 la sta usando la signora e ancora funziona benissimo... e la xpro che uso per andare al mare (datata come la istick) a parte il tasto fire non m'ha dato altri problemi.
    sono le prime box che ho comprato

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problemi bb
    Di K3bab nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 17:07
  2. problemi con la 510
    Di HaraldZimer nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-07-2011, 13:02
  3. Problemi con la EVO..
    Di Maxeemo nel forum Mini
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 17:46

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •