Lista Tag Utenti

Pagina 40 di 40 PrimaPrima ... 2425262728293031323334353637383940
Risultati da 391 a 397 di 397

Discussione: [Ufficiale] [Clone] Skyline RTA

  1. #391
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di nicolasan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    469
    Citato in
    179 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    380
    Thanks ricevuti: 345 in 191 Posts

    Predefinito

    Altro problema che più di un utente ha riscontrato è il blocco dell'apertura e chiusura della campana. La causa? Da capire ma sembrerebbe che la campana non sia perfettamente in asse con il tank causando una leggera deformazione della campana impedendo o rendendo difficoltose le operazioni di regolazione flusso liquido.

  2. #392
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di nagaraka
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    2,623
    P.Vaporizer
    Tanti...pochi buoni
    Citato in
    600 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,123
    Thanks ricevuti: 1,315 in 833 Posts

    Predefinito

    Io l'ho utilizzato una volta senza air disk, senza nessuna perdita. Non penso sia quello il difetto colpevole... Il mio comunque è perfetto e sento il click quando inserisco air disk. Piuttosto, ho finalmente trovato un minuto per provare il 2x1,5...ottimo anche questo, lievemente più aperto del 3x1.

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #393
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di mbenz
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,184
    Citato in
    802 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,307
    Thanks ricevuti: 1,652 in 765 Posts

    Predefinito

    Quanto a lungo lo hai usato senza airdisk? E quanto hai aperto il flusso? Non lo so, fatto è che al momento non si ingolfa

  5. #394
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di nagaraka
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    2,623
    P.Vaporizer
    Tanti...pochi buoni
    Citato in
    600 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,123
    Thanks ricevuti: 1,315 in 833 Posts

    Predefinito

    Ci ho fatto un paio di tank, a liquido tutto aperto, ma non faceva ancora caldo. Considera anche che l'air disk più aperto è praticamente delle stesse dimensioni del foro, quindi difficile che il problema possa essere quello...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  6. #395
    New Member
    ESP User
    L'avatar di mEDia1968
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    3
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Grazie a questo meraviglioso topic ho accattato anche io questo favoloso atom.
    L'aroma è spettacolare e l'atomizzatore esteticamente è bellissimo e il clone (Coppervape) sembra anche ben fatto.

    Però.... volevo sottoporre l'attenzione su un problema che sto avendo, cioè la lettura della resistenza ballerina. Cerco di spiegarmi meglio. Ad atom "freddo" e appena montato sulla box, questa mi rileva il valore di res. esatto, o perlomeno quello che dovrebbe essere, ossia 1.06 ohm per una coil formata da 8 spire di 26 ga. di kanthal su punta da 2,5. Dopo una manciata di tiri, improvvisamente, la resistenza inizia a salire fino a 2.5 - 3 ohm fino a quando la box va in protezione e appare la dicitura "res too high"...

    Secondo voi da cosa potrebbe dipendere? Avevo pensato a qualche problema al pin + dell'atom, ma chiedo lumi a voi certamente più esperti di me.

    Preciso doverosamente che l'atom ce l'ho solo da due giorni e che non ho fatto altre rigenerazioni oltre alla coil sopra citata.

    - - - Updated - - -

    P.S. preciso anche che non ho avuto nessuna perdita finora. Liquido 60 PG /40 VG, temperatura (qui in Sicilia) di 38 gradi fissi. Ho messo il cotone nella quantità indicata da @nagaraka (grazie)
    Ho un problema simile anche io! Ad ogni attivazione legge un valore diverso di resistenza ma solo sulla sxmini, mentre su dna ohm fissi. Preciso che altri atom sulla sxmini non hanno questo problema!

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

  7. #396
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    4
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    10
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Wwww

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

  8. #397
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di mbenz
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,184
    Citato in
    802 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,307
    Thanks ricevuti: 1,652 in 765 Posts

    Predefinito

    Beh, concordo

Discussioni Simili

  1. [Ufficiale] Skyline RTA by ESG
    Di nicolasan nel forum Rigenerabili
    Risposte: 207
    Ultimo Messaggio: 17-08-2017, 13:56
  2. [clone] Skyline RTA
    Di orkamiseria nel forum Anteprime e segnalazioni
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 13-06-2017, 15:15
  3. [Ufficiale] [CLONE] Ka-v6
    Di nagaraka nel forum Rigenerabili
    Risposte: 362
    Ultimo Messaggio: 12-01-2017, 14:29

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •