Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 10 12345678910 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 99

Discussione: KFL+ saporaccio e gira la testa

  1. #1
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    78
    Citato in
    25 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    38
    Thanks ricevuti: 10 in 7 Posts

    Unhappy Kayfun Lite Plus sapore metallico e gira la testa

    Ciao ragazzi,
    dopo 5 anni di svapo con ego e justfog, in questi giorni ho fatto il passo e acquistato un Kayfun Lite Plus originale che uso con una box eVic-VTC mini.
    Oggi ho fatto la mia prima coil, la quale devo dire è venuta fuori perfetta nell'aspetto: all'accensione l'incandescenza partiva dal centro per poi andare sui lati in maniera uniforme. La coil misurava 1.2ohm fatta con Kanthal D da 0.30mm, 7 spire, 2mm di diametro. Ho messo cotone org. e faceva abbastanza vapore, anche se non tantissimo come visto in molti video su YT.
    Poi ho provato con un'altra coil che misurava 1.8ohm di nuovo con kanthal D da 0.30mm, 9 spire, 2.5mm di diametro, ma il problema rimane: la resa aromatica non c'era, ma anzi, aveva un sapore strano, un po' metallico che mi ha dato alla testa, infatti dopo 5 minuti di svapo leggero mi ha causato nausea e vertigini che mi sono passate dopo 2 ore.
    Ho smontato il KFL+ e l'ho messo "a mollo" in acqua tiepida con limone e bicarbonato. Poi ho lavato il tutto dopo qualche ora con sapone e acqua calda.
    Il mio dubbio però (leggendo altri posts) è che il problema potrebbe non si risolversi così facilmente poiché il problema potrebbe essere altro?!?
    Ecco i miei dubbi: Innazitutto ho notato che il vapore era troppo caldo rispetto al justfog C14, anche a soli 10 watts (sotto quella soglia fa poco vapore). Inoltre, come già detto, la resa aromatica non c'è affatto, tant'è che con il mio justfog C14 da pochi euro in confronto sembra il paradiso: vapore fresco e moltissimo aroma, che qui invece non c'è affatto, anzi sa di ferraglia o cmq un sapore non piacevole.
    Qual'è il problema? Cosa sbaglio? Sono deluso al momento dal Kayfun..
    Inoltre, cosa cambia, quali sono le differenze svapando a 0.5ohm oppure a 2.5ohm?
    Attendo gentili opinioni e delucidazioni dagli esperti.
    Grazie
    Ultima modifica di mycelticwings; 26-11-2015 alle 21:52

  2. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    375
    P.Vaporizer
    Troppi
    Citato in
    78 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    20
    Thanks ricevuti: 160 in 107 Posts

    Predefinito

    Penso che sia un problema di cotone posizionato male che lascia degli hotspot sulla resistenza. Prova, montando solo la base sulla batteria, con resistenza e cotone montati e pronti all'uso, quindi già bagnati di liquido, ad attivare. Non devi vedere niente illuminarsi.

  3. #3
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    78
    Citato in
    25 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    38
    Thanks ricevuti: 10 in 7 Posts

    Predefinito

    ciao @meti questo l'avevo già fatto prima di chiudere il camino, e non si illumina la resistenza, in alcun punto. Inoltre appena serrata la coil sulla base davo corrente dalla batteria, staccavo tensione e poi con le pinzette stringevo un po' insieme le spire. Così facendo si illuminava perfettamente dal centro verso i poli in maniera molto omogenea.
    Non so cosa pensare...

  4. #4
    Lo scassa-wires
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di 94radio94
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,989
    P.Vaporizer
    Troppi
    Citato in
    337 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,524
    Thanks ricevuti: 1,008 in 563 Posts

    Predefinito

    KFL+ Originale o clone? (se clone, che clone)
    Gradazione nicotina?
    Solo gli idioti sono sempre sicuri di quello che dicono (Voltaire)
    Tiocfaidh ár lá.....Sing up the RA!
    "....E i loro soldi allora,non serviranno niente...."
    "...Kenneth, tell me the damn frequency!"

  5. #5
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    78
    Citato in
    25 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    38
    Thanks ricevuti: 10 in 7 Posts

    Predefinito

    Originale.
    nicotina 2mg, aroma virginia di flavourart

    - - - Updated - - -

    20151126_224824.jpg

    questa è la foto della coil sulla base montata sulla batteria. dando corrente non si illumina, e anche così fa odore di ferro da stiro.
    possibile che il kanthal non vada bene? ho provato 2 tipi differenti di cotone che ho, entrambi cotoni org.

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Alexander
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Buggiano (PT)
    Messaggi
    2,658
    P.Vaporizer
    ProVari Mini+KayFunFivePauns/Istick40w+Ataman
    Citato in
    402 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,348
    Thanks ricevuti: 538 in 372 Posts

    Predefinito

    Davvero strono, uso il kfl+ da molto e nn mi torna! Puoi postare una foto?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Alexander
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Buggiano (PT)
    Messaggi
    2,658
    P.Vaporizer
    ProVari Mini+KayFunFivePauns/Istick40w+Ataman
    Citato in
    402 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,348
    Thanks ricevuti: 538 in 372 Posts

    Predefinito KFL+ saporaccio e gira la testa

    Ok foto vista, io uso kantal 0.30 e faccio 5/6 spire da 2/2,5 e non ho di quei problemi..
    A guardarla bene forse metti troppo cotone..

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,180
    Citato in
    1093 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,133
    Thanks ricevuti: 2,171 in 989 Posts

    Predefinito

    @mycelticwings A botta, hai messo troppo cotone oppure questo tappa i canali e non si alimenta a sufficienza.
    Prova a usarlo come un drip, senza tank, mettendo un 6..7 gocce direttamente sulla res dal camino; aspiri direttamente dal camino.
    Ti possiamo aiutare meglio se metti qualche foto della coil con/senza cotone.

    Opinione: con il KFL è difficile salire oltre i 12W, causa i limitati passaggi aria. Il cotone perdona molto, ma non è così facilmente ripetibile come la silica. Visto che per i 10W questa è più che sufficiente al trasporto del liquido, all'inizio potresti trovarti meglio.

    Ohm: devi studiare un po', ma sull'Evic non cambia molto. Pensala come una lampadina, i 40W che siano in un faro auto da 12 V o in casa a 230 V sono sempre 40 W

    Edit: Vista foto, forse un po' bassa ma regolare. Se la sfili ci sono tracce di bruciato?
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  9. #9
    SvapoPirata
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di F.Krok
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Frittole ....quasi 1500
    Messaggi
    4,474
    P.Vaporizer
    Un Kayfun è per sempre
    Citato in
    1344 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    3,308
    Thanks ricevuti: 2,388 in 1,296 Posts

    Predefinito

    Usa punta più fine in modo da avere la wick più sottile. Nel tuo setup con quel diametro il cotone è troppo (e fkrse troppo pressato).
    Manda i baffi in basso e tagliali a filo del deck dove ci sono i canali.
    I baffi che hai fatto sono troppo lunghi e con quel mappazzone di cotone non ti si alimenta.

    Edit:
    Hai lavato smontando completamente viti e pin compresi?
    ... "Con il sapere aumenta l'incertezza"....


  10. I seguenti User ringraziano:


  11. #10
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    78
    Citato in
    25 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    38
    Thanks ricevuti: 10 in 7 Posts

    Predefinito

    @Alexander @F.Krok Ho lavato tutto 2 volte con limone, bicarbonato e poi con sapone e spazzolino ma niente.
    pin e viti non le ho smontate per lavarlo. possibile che possano fare così la differenza?
    facendolo partire così come lo avete visto in foto postata continua a fare odore di ferro e sento ZERO aroma.
    @Moebius ho provato come mi hai detto in drip senza tank ed è la stessa cosa.
    Ora posto la foto della sola res senza cotone e del cotone tirato fuori dall res dopo 5 minuti di svapo: solo un po' marroncino dove c'era la res avvolta.

    p.s. ho solo kanthal D 0.30. quante spire faccio per avere buona resa aromatica e quale diametro tra 2mm e 2.5mm?

    20151126_233040.jpg20151126_233137.jpg

Pagina 1 di 10 12345678910 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Gira la tua garanzia.
    Di svapobar.it nel forum Svapobar.it
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-04-2015, 17:50
  2. Mi gira la testa
    Di toni71 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 28-06-2013, 17:47
  3. Ma...alla fine...chi di voi gira con 'sto coso?
    Di zanet nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24-06-2013, 22:02
  4. Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 00:57
  5. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 20-02-2012, 13:57

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •